2018-05-11T23:41:53+03:00

7 бюджетных масок для совершенной кожи лица

Ухаживайте за собой так, чтобы идеальные селфи можно было делать без фильтров
Ирина ВЕТРОВА
Поделиться:
Изменить размер текста:

Недостатки кожи на фото легко заретушировать, но в реальной жизни покраснения и высыпания на лице не могут остаться незамеченными. Чтобы выглядеть идеально всегда, заботьтесь о коже правильно.

Известно, что каким бы качественным ни был ваш крем, уход нужно дополнять масками. Они проникают в глубокие слои кожи и помогают добиться эффективного результата - очищают, разглаживают и заживляют ее. Например, новая серия Nice Selfie белорусского производства - это 7 масок, которые помогают коже выглядеть безупречно. Делимся полезной информацией, а также отзывами бьюти-блогеров, которые уже успели опробовать новинки.

«Апельсин + йогурт» - против черных точек

Маска Апельсин + йогурт - против черных точек

Это маска для интенсивного ухода за кожей с расширенными порами. Она помогает улучшить обменные процессы в тканях и очищает поры, предотвращая появление черных точек.

«Я приятно удивлена запахом и видом масок #niceselfie, - читаем отзыв. - После маски поры чистые, тон кожи ровный. Мне нравится, что кожа матовая, но не сухая - не хочется поскорее намазаться чем-то сверху. Масла ши, оливы и миндаля работают на питание кожи».

«Мюсли + соевое молочко» - против шелушений

Маска «Мюсли + соевое молочко» - против шелушений

Задача маски с белой глиной для сухой и нормальной кожи - устранить неприятное ощущение стянутости и шелушение.

«Запах приятный, действительно пахнет мюсли, а еще содержит мелкие частички, которые нежно и бережно очищают и разглаживают кожу. После маски кожа напитанная и увлажненная. Овсяная мука, которая есть в составе, не только очищает, но и способствует выведению токсинов, снимает раздражение и покраснение. В общем, мне эта маска о-о-о-очень понравилась», - пишет бьюти-блогер.

«Клюква + имбирь» позаботится о коже, пока вы спите

Маска «Клюква + имбирь» позаботится о коже, пока вы спите

«Вот проснулась и в который раз подумала, что моя кожа утром выглядит очень даже хорошо. А все почему? А потому, что на ночь я использую ночную маску «Клюква и имбирь» @belita_m_by из новой линейки #niceselfie. Какой же у нее крутой запах, наношу на кожу и просто балдею. Маска легкая, быстро впитывается, не оставляет пленку. Она хорошо увлажняет кожу», - читаем отзыв о ночной маске, подходящей для всех типов кожи.

«Персик + мята» - для матовой кожи

Маска «Персик + мята» - для матовой кожи

А вот и секрет безупречно матовой кожи! Эта маска на основе желтой глины словно губка адсорбирует избыток кожного себума и нормализует работу сальных желез. Желтая глина очищает и увлажняет кожу, насыщает клетки кислородом и возвращает здоровое сияние. Маска отлично подходит для проблемной кожи.

Боремся с морщинками: «Фиолетовая глина + гибискус»

Боремся с морщинками: Маска «Фиолетовая глина + гибискус»

Хотите стереть следы усталости и разгладить морщинки? Вот маска, которая в этом поможет:

«Маска хоть и глиняная, но за 10 минут не засыхает и кожу не стягивает - напротив, из-за наличия в составе масел (кокос выше всех в составе) после себя оставляет напитанную кожу. После нанесения начинает пощипывать, не сильно, но мне нравится. Здоровый вид - есть! Выравнивание тона, насколько я могу судить, тоже есть! Но самое главное для меня - это снятие отечности и подтягивающий эффект, все это тоже есть».

Чтобы кожа была гладкой: маска-пленка «Помело + папайя»

Чтобы кожа была гладкой: Маска-пленка «Помело + папайя»

Эта маска образует пленку, которая помогает сузить поры, выравнивает микрорельеф кожи, придает ей гладкость и здоровый вид. Подходит для жирной и проблемной кожи. В составе - экстракт папайи, манго и дыни. Читаем отзыв:

«Наносится маска хорошо, только надо быстро ее распределять, потому что она быстро схватывается с кожей. Держать маску надо до полного высыхания, обычно у меня это где-то 15минут. Вы не только ухаживаете за своей кожей, но и получаете ароматерапию, так как запах держится до тех пор, пока вы не удалите маску. Маска легко удаляется, не дерет кожу, снимается цельно».

Маска-скраб: «Растительный уголь + сахар»

Маска-скраб: «Растительный уголь + сахар»

Нет тусклому и серому цвету лица! Полирующая маска-скраб «Растительный уголь + сахар» интенсивно очищает, помогает сузить поры и борется с черными точками. Кожа становится более мягкой и приобретает естественное здоровое сияние. Это средство подходит для нормальной и жирной кожи.

БУДЬ В КУРСЕ!

Наборы масок для лица Nice Selfie

Маски для лица Nice Selfie можно приобрести в наборах - они подобраны так, чтобы обеспечить максимально эффективный уход в зависимости от типа кожи.

Заботьтесь о себе правильно - и радуйтесь своему отражению в зеркале и фотографиям в соцсетях!

Узнайте больше в социальных сетях:

Facebook, VK, Instagram, Одноклассники

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также