2018-08-22T12:25:06+03:00

Иван да Натальи: бывшая и нынешняя жены Краско снова поругались на одном из шоу

Наталья Вяль обвинила молодую «преемницу» в том, что она не заботится об артисте
Поделиться:
Комментарии: comments40
Поженились Иван и Наталья три года назадПоженились Иван и Наталья три года назадФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

МЕЖДУ ДВУХ ЖЕН

Историю отношений Ивана Краско и его молодой супруги (напомним, разница в возрасте у них составляет 60 лет) знает вся страна. Не в последнюю очередь благодаря различным телешоу, где пара появляется с завидной регулярностью. На этот раз супруги появились в эфире программы «Пусть говорят». Многомиллионная аудитория наблюдала за тем как 87-летнего Народного артиста делят две тезки-жены: бывшая Наталья и нынешняя.

Программа началась с неожиданного признания экс-супруги актера и матери двоих его сыновей Натальи Вяль (была замужем за Краско десять лет, - прим.авт). Она заявила, что до сих пор питает нежные чувства к бывшему мужу. Несмотря на то, что к разводу привели в том числе и встречи с другим мужчиной

- Если бы Краско был более лоялен тогда ко мне, мы бы были супругами подольше, - рассказала она. - Он решил меня вдруг повоспитывать, что-то ему не понравилось. Сейчас моим детям нужен отец, а Иван Иванович - сильный мужчина.

В эфире радио "Комсомольская правда - Санкт-Петербург" Наташа-младшая трогательно ухаживала за мужем. Фото: Иван ЛЕВИ

В эфире радио "Комсомольская правда - Санкт-Петербург" Наташа-младшая трогательно ухаживала за мужем.Фото: Иван ЛЕВИ

Судя по всему, шанс у Натальи Вяль есть. Известно, что Новый год бывшие супруги встретили вместе с детьми на даче. Юной спутницы жизни Ивана Ивановича с ними не было.

- Мне не очень нравится поведение моей «младшей преемницы», - по одобрительный гул аудитории призналась Вяль. - Она занимается своей карьерой, своей жизнью и достаточно наплевательски относится к быту мужа, его устроенности.

Оказалось, что Наталья до сих пор покупает своему мужу одежду.

- Ну так получилось. Я посмотрела, в чем он ходит. И решила…, - вроде как смущенно пояснила она.

В этот момент в студии появилась Наталья-два. И моментально завела всю студию.

Иван Иванович утверждает, что счастлив с Натальей Фото: стоп-кадр

Иван Иванович утверждает, что счастлив с Натальей Фото: стоп-кадр

- Я подобрала этого человека, - практически прокричала нынешняя жена Краско. - Именно подобрала. Вы не знаете, в каком состоянии он был. Человек ест перед телевизором, что и как попало, и его не переучить.

Как бушевала аудитория, словами не передать. Народного артиста? Подобрала? Да как вообще язык повернулся! Молодая женщина пыталась объяснить, что имела в виду, что Ивану Ивановичу нужен постоянный присмотр и уход, чего после развода не было, но ее никто не слушал.

ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ

Сам молодой супруг, появившись в студии заявил: ему неважно, порядок в доме или бардак. Главное, чтобы с любимой женщиной. И что он очень счастлив. Но признал, что Наталья ругает его, например, за то, что он отдает большую часть денег в бывшую семью. И в нынешней совсем скромный достаток.

- Мне не нравится, как она рассуждает, что я больше даю денег детям, - говорит Краско. - Мне кажется это справедливым. Я ей неоднократно говорил, что дети для меня главное.

Не самым приятным сюрпризом стало появление бывшей свекрови Натальи - Татьяны Шевель. За ее сыном молодая женщина была замужем три года, они с Романом даже венчались. Но брак это не удалось спасти.

Тройственный союз - так Иван Иванович называет свои отношения с женами.

Тройственный союз - так Иван Иванович называет свои отношения с женами.

- Наташа гуляла, это правда, - заявила Татьяна. - Года три они прожили и расстались. Она скандалила, истерики ему закатывала.

Наталья, впрочем, в долгу не осталась. И даже намекнула, что бывшая свекровь любит выпить.

- Не надо врать, - возмутилась она. - Я помню этот брак каждый день. Сказать, что это безумное счастье, когда мы жили в одной комнате? Вы, Татьяна Геннадьевна, говорили, что я уродка даже со спины, мол, где ты ее взял.

Впрочем, все эти истории самому Ивану Краско, похоже, малоинтересны.

- Наш союз по взаимному влечению возник, и он еще не закончен, - резюмировал он. - Я своей задачей считаю не только поддержку Натальи Александровны, но и ее воспитание. Она в этом нуждалась.

Что касается взаимоотношений двух Наташ, Иван Иванович и здесь оптимист.

- Они нормальные женщины, которые хотят своего счастья, - сказал он. - Я замечаю в последнее время сближение этих двух женщин, они уже могут нормально разговаривать между собой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Краско - о своих женах: «У нас тройственный союз»

С кем вы, Иван Иванович? Этот вопрос многим не давал покоя после того, как актер 18 марта пришел на избирательный участок вместе со своей бывшей женой, Натальей Вяль, и их общими детьми, Иваном и Федором. Точки над Ё в этой мыльной опере мы расставили в радиостудии «Комсомольской правды в Петербурге» - герои семейной драмы ответили на все самые личные вопросы нашего радиоведущего (подробности).

84-летний Иван Краско на свадьбу подарил своей невесте кольцо Соломона

Невеста опаздывала. Приехала только за пять минут до начала церемонии. Из машины она вышла в элегантном белом кружевном платье с меховой накидкой. Наталья выбрала его не сразу, пришлось обойти несколько салонов. (подробности)

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике!

- Сначала мы с Маргаритой прекрасно ладили, - рассказывает молодая жена Ивана Краско Наталья. - А недавно она вдруг заявила: «Если вы (то есть я и Иван) не съедете и не найдете себе другое жилье, то будут скандалы». Видите ли, ей и ее сыну Кириллу хочется тишины, а с нами им беспокойно. Поскольку мы не съезжаем, она начала инициировать ссоры. Конечно, это портит нам жизнь! (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также