2018-05-11T01:58:45+03:00

На съемках нового телешоу Николай Валуев рискнул жизнью

В программе «Лига удивительных людей» самые необычные участники из разных стран посоревнуются с коллегами из России
Поделиться:
Комментарии: comments1
Перед рискованным испытанием Николай Басков перекрестил Николая Валуева - на всякий случай. Фото: Телеканал «Россия»Перед рискованным испытанием Николай Басков перекрестил Николая Валуева - на всякий случай. Фото: Телеканал «Россия»
Изменить размер текста:

Популярное шоу «Удивительные люди» на канале «Россия 1» выходит на новый, международный уровень. Теперь в каждой программе россияне будут соревноваться с такими же экстраординарными людьми со всего света. Конкуренцию нашим составят победители мировых конкурсов, рекордсмены и чемпионы. А зрители сами смогут решить: кто же из них удивляет сильнее?

Кола для Памелы

Не только участники, но и жюри шоу в этот раз - интернациональное. Оценивать номера будут боксер Николай Валуев, борец Джеффри Монсон, певец Николай Басков, актриса Памела Андерсон и ее коллега Мария Аронова, тележурналист Джон Уоррен и певец Томас Андерс.

В первой же программе все взгляды мужчин на съемочной площадке, конечно, были прикованы к секс-символу 1990-х Памеле Андерсон.

- Я не знаю, сколько ей лет. Специально не полез в интернет, не стал узнавать - да и какая разница? - рассуждал позже Басков. - Но выглядит Памела просто изумительно! Молодая, стройная! Я, как никто другой, знаю, чего стоит держать себя в форме. Глядя на нее, понимаю: это человек очень большой воли. И, как многие американки, она очень улыбчивая, доброжелательная, ко всем расположенная. Видно, что шоу для нее - дело привычное. Поэтому Памела вела себя раскованно и просто.

Пока шли съемки, американская звезда все время потягивала ледяную колу из маленьких бутылочек. Ее приносили прямо из холодильника.

- Это второй человек в моей жизни, обожающий ледяную колу. Первой была Монтсеррат Кабалье. Я сам никогда не пью ничего холодного, поэтому был сильно удивлен, когда заметил эту привычку у легендарной певицы. Помню, даже спросил ее: «А как же голос?» На что Кабалье ответила: «Я пью так всю жизнь и считаю, что таким образом закаляю горло».

Топоры в буквальном смысле летали по студии. Фото: Телеканал «Россия»

Топоры в буквальном смысле летали по студии. Фото: Телеканал «Россия»

Топоры летали по студии

Но, конечно, главное в программе - это не судьи, а участники и их уникальные способности. В шоу участвуют конкурсанты из более чем 20 стран мира: России, стран СНГ, США и Канады, Японии, Кореи, Европы, Прибалтики и даже Африки. На нашей сцене состоится дебют целой семьи из Кот-д’Ивуара: это уникальные ребята, братья-гимнасты, им впервые удалось выехать за пределы своей родины.

В каждом выпуске программы зрители увидят четыре поединка в различных жанрах и направлениях: будет цирковое искусство, спорт, экстрим, танец, рисование песком, резьба по дереву и льду, имитация звуков и владение различными видами оружия.

В каждом поединке судьи выберут победителя - того, чей талант впечатлит сильнее. А затем зрители в студии путем голосования определят, кто был самым сильным по итогам всего выпуска программы.

Ведущий шоу Дмитрий Губерниев не удержался от селфи с красоткой Памелой Андерсон. Фото: Телеканал «Россия»

Ведущий шоу Дмитрий Губерниев не удержался от селфи с красоткой Памелой Андерсон. Фото: Телеканал «Россия»

- Было много интересных участников. Но лично меня восхитил один номер, - поделился впечатлениями Басков. - То, что делали эти люди, - уму непостижимо! На сцене был огромный шар, внутри которого ездили три мотоциклиста. Джеффри Монсон потом мне признался, что видел однажды подобное, но там в шаре ездил всего один мотоциклист. А тут три! И они друг друга не задевали, хотя двигались на приличной скорости. Самое интересное, что команда состояла из парня и двух светловолосых девушек. И теперь я категорически не согласен с анекдотами про блондинок за рулем! (Смеется.) Девчонки - просто огонь! Молоденькие, красивые - просто тигрицы, а не женщины! Их выступление было очень впечатляющим. Ничего подобного я не видел никогда.

Конкуренцию мотоциклистам составил парень из Штатов, который жонглировал острыми предметами - кинжалами и топорами. Он пригласил Николая Валуева на сцену, уложил его на пол и начал прямо над ним подбрасывать топоры. Зал в студии замер от шока и ужаса.

Три мотоциклиста своим номером удивили и зрителей, и жюри. Фото: Телеканал «Россия»

Три мотоциклиста своим номером удивили и зрителей, и жюри. Фото: Телеканал «Россия»

- Похоже, у Николая очень хорошая, крепкая нервная система! - восхитился Басков. - Наверное, спортивный путь, который он прошел, помогает ему в этом шоу. Все это выглядело очень страшно! Топоры буквально летали по студии. Я бы сам никогда на такое не решился! Да и потом, у меня же гастроли на годы вперед расписаны, и я не могу подвести зрителей (смеется).

Кто победил, мотоциклисты из России или жонглер из Америки, телезрители увидят уже в ближайшее воскресенье на канале «Россия 1».

«Лига удивительных людей».Воскресенье, 18.05, Россия 1.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также