2018-05-13T01:58:52+03:00

Финал Евровидения-2018: прямая онлайн-трансляция

Прямая трансляция финала Евровидения-2018 началась 12 мая в 22:00 по московскому времени
Поделиться:
Комментарии: comments49
Евровидение 2018 проходит в ЛиссабонеЕвровидение 2018 проходит в ЛиссабонеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

12 мая 2018 года в 22:00 мск началась прямая онлайн-трансляция финала Евровидения-2018. Песенный конкурс впервые проходит в столице Португалии Лиссабоне.

В финале Евровидения-2018 за победу состязаются 26 исполнителей, включая выходцев из стран-основательниц и организаторов конкурса — Испании, Франции, Германии, Великобритании, Италии, а также Португалии, представитель которой вышел победителем в прошлом году.

Кроме того, из первого полуфинала в заключительную стадию конкурса прошли исполнители из Австрии, Албании, Болгарии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Финляндии, Чехии и Эстонии.

По итогам второго полуфинала к ним присоединились представители Австралии, Венгрии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Сербии, Словении, Украины и Швеции.

Юля Самойлова в финал конкурса не попала. Фото: организаторы конкурса

Юля Самойлова в финал конкурса не попала. Фото: организаторы конкурса

Российская исполнительница Юлия Самойлова, к сожалению, в финал не прошла. Несмотря на досадное поражение, певица намерена продолжать музыкальную карьеру и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.

Евровидение 2018. Финал. Прямая трансляция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Самойлова исполнила свою мечту выступить на "Евровидении", но в финал не попала

За несколько часов до полуфинала в стане российских фанатов не было стопроцентной убеждённости в том, что наша страна пройдёт в финал. Мы были напуганы результатами первого отбора - когда вдруг с конкурса как косой выкосило Азербайджан, Армению и Беларусь. Мы решили, что, скорее всего, их невыход связан с тем, что в первом полуфинале просто некому было за них голосовать - по правилам за них могли слать смски зрители стран, участвовавших в тот день (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Вылет России с «Евровидения»: Падающего — подтолкни

Егор АРЕФЬЕВ

Спевшая не хуже всех Юлия Самойлова летит домой, как и все, кто ее мог поддержать при голосовании: Армения, Белоруссия, Азербайджан (подробности)

РЕАКЦИЯ

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: - Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробнее)

МЕЖДУ ТЕМ

«Она была сломлена еще до выступления на "Евровидении"», - мама Юлии Самойловой

Вчера в Лиссабоне завершился второй полуфинал «Евровидения-2018». Уроженка Ухты Юлия Самойлова представила на суд жюри и зрителей песню "I Won't Break". К сожалению, певица не смогла набрать нужного количества баллов и не прошла в финал песенного конкурса (подробности)

Подпишитесь на новости: