2018-05-13T00:51:13+03:00

Капитан сборной Беларуси о выступлении на чемпионате мира: «Катастрофа? Это пи...»

На эмоциях после вылета из сильнейшего дивизиона хоккеисты наговорили много, местами с нецензурной лексикой
Поделиться:
Комментарии: comments11
Первое поражение от Австрии на чемпионатах мира... Фото: IIHFПервое поражение от Австрии на чемпионатах мира... Фото: IIHF
Изменить размер текста:

На чемпионате мира сборная Беларуси потерпела очередное поражение. На сей раз решающее - 0:4 от Австрии. Этот результат запротоколировал вылет нашей команды из сильнейшего дивизиона, в котором без перерыва играли с 2005 года.

Капитан сборной Александр Павлович извинился за позор.

- Можно тысячу раз говорить о важности игры, но главное, что ты показываешь, когда выходишь на лед. Сейчас трудно говорить о причинах провала, у нас в Беларуси много специалистов. Встряхнула ли смена тренера? Сейчас не готов рассуждать об этом. Извиняюсь за такой позор перед болельщиками. Если австрийцам ни одного гола не забивать... – цитирует Павловича «Чемпионат».

Впрочем, как написал в своем твиттере корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов, Павлович на эмоциях сказал еще более красочно:

– Это катастрофа?

– Скажу по-русски: это пи... (нецензурно - Ред.).

ЧИТАЙТЕ ЖЕ

Комментарии хоккеистов после вылета из элиты: «Коллектив не такой сплоченный»

Тренер рассказал, были ли звонки сверху, игроки признались, что обстановка в команде была не лучшей, возвращаться стыдно и не все понимали важность матча (читать подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также