2018-05-13T03:49:57+03:00

Победительница «Евровидения – 2018»: Кто такая Нетта Барзилай

В шутку неординарную певицу называют «секретным оружием Израиля». Мы собрали все, что известно о ее творчестве и личной жизни [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments276
На "Евровидении-2018" победила представительница ИзраиляНа "Евровидении-2018" победила представительница ИзраиляФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Победительницей нынешнего «Евровидения», прошедшего в португальском Лиссабоне, стала певица из Израиля Нетта Барзилай – талантливая девушка с яркой, нестандартной внешностью и явно таким же характером. Она Водолей, что говорит о многом.

Её выступление с песней "Toy" в финале подарило зрителям море положительных эмоций, заставило улыбаться и пританцовывать. Пожалуй, именно её заразительное веселье, чувство юмора и полное отсутствие комплексов при великолепных вокальных данных и стали залогом успеха певицы на музыкальном конкурсе.

Выступление израильской певицы Нетты в финале Евровидения 2018.Артистка исполнила песню "Toy"

Стоит отметить, что победу израильтянке прочили с первых минут. Это именно она на «голубой дорожке» потрясла всех белоснежным нарядом, похожим на свадебный, декольте и гольфиками.

Израильская певица Нетта на «голубой дорожке» Фото: REUTERS

Израильская певица Нетта на «голубой дорожке»Фото: REUTERS

Родилась Нетта в 22 января 1993 года в небольшом израильском городке Ход-ха-Шарон, расположенном в Центральном округе страны. Родители вспоминают, что девочка стала петь раньше, чем научилась говорить. Поэтому они отвели дочь в школу с музыкальным уклоном. С первых же месяцев учебы преподаватели отметили одаренность Нетты, а она мечтала стать знаменитой певицей.

Нетта с молдаванами и Филиппом Киркоровым. Фото предоставлено организаторами

Нетта с молдаванами и Филиппом Киркоровым. Фото предоставлено организаторами

После школы, которую будущая победительница «Евровидения» закончила с отличием, Нетта Барзилай поступила на факультет электронных инструментов в музыкальном училище «Римон» и продолжала оттачивать вокальное мастерство.

Уже в 19 лет работала инструктором в профессиональном лагере для начинающих музыкантов, а потом выступала в составе ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛа. Да, она служила в армии. А после демобилизации продолжила путь к своей мечте – стать профессиональной певицей.

На пресс-конференции после своей победы Нетта откровенно расплакалась. От счастья, конечно Фото: REUTERS

На пресс-конференции после своей победы Нетта откровенно расплакалась. От счастья, конечноФото: REUTERS

Вела блюзовые вечера, работала в музыкальном клубе, а в 2016 году собрала собственный коллектив «Эксперимент» и гастролировала с ним по родному Израилю, исполняла главные партии в театре «Бег на море». В прошлом году с группой «Габбер-бэнд» выступала в Европе, объездила множество стран.

Сама певица признается, что если бы не стала вокалисткой, то хотела бы работать психологом в детском саду. Она сама с ранних лет страдала от колких шуток ровесников по поводу своей необычной внешности, и лишь повзрослев, научилась принимать и любить себя такой, какая есть.

В шутку неординарную певицу называют «секретным оружием Израиля» Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В шутку неординарную певицу называют «секретным оружием Израиля»Фото: GLOBAL LOOK PRESS

А вот о личной жизни Нетта рассказывать не любит. Известно только, что она не замужем. А вот есть ли у нее любимый человек, журналистам пока выяснить не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал на финале «Евровидения» 2018: У исполнительницы из Британии во время выступления фанат вырвал микрофон

На финальном концерте "Евровидения" в Альтис-арене в Лиссабоне произошел скандал. Во время выступления участницы из Британии, SuRie, на сцену выбежал мужик, и вырвал у певицы из рук микрофон. (подробности).

Евровидение-2018, второй полуфинал, онлайн-трансляция (Eurovision Song Contest 2018 - Second Semi-Final - Live Stream).Eighteen countries participate at the second Semi-Final of the 2018 Eurovision Song Contest which will take place in Lisbon, Portugal. If you want to know more about the Eurovision Song Contest, visit https://eurovision.tv

Подпишитесь на новости: