2018-05-11T20:09:47+03:00

Новые рекорды «Я могу!» с Якубовичем: хождение на каблуках по проволоке и разбитые на животе кирпичи

Телепроект возвращается в эфир
Поделиться:
Комментарии: comments2
Оксана установит рекорд хождения по проволоке на самую длительную дистанцию на каблукахОксана установит рекорд хождения по проволоке на самую длительную дистанцию на каблуках
Изменить размер текста:

В воскресенье 13 мая на Первом канале новый выпуск программы «Я могу!». Проект возвращается в эфир после перерыва с ведущим Леонидом Якубовичем и участниками, которые продолжают удивлять зрителей необычными способностями и навыками.

В этот раз нас особенно удивили две истории. Первая – Оксаны Сероштан. Женщина пришла на программу «Я могу!», чтобы вернуться в цирковую профессию после длительного декретного отпуска. Оксана установит рекорд хождения по проволоке на самую длительную дистанцию на каблуках. По жесткой проволоке она пройдет около 20 метров на десятисантиметровых каблуках. Прямо над головами зрителей. Оксана сделает это, чтобы доказать не только себе, но и маленькой дочке, что она готова вернуться в цирк.

Врачи говорят, что каблук высотой 7 см увеличивает нагрузку на позвоночник приблизительно на 80%. То есть на каблуках женщина несет почти два своих веса. Представьте, что Оксана Сероштан делает это на проволоке без страховки.

В эфире на животе Пересвета кувалдой разбивают кирпичи

В эфире на животе Пересвета кувалдой разбивают кирпичи

Вторая история – Пересвета. Участник шоу «Я могу!» - настоящий русский богатырь, а также церковнослужитель. В эфире на животе Пересвета кувалдой разбивают кирпичи. При этом мужчина будет лежать на двух опорах шириной 9 мм. Установив рекорд, Пересвет лишь слегка поцарапал живот. Кстати, он, играючи, одной рукой превращает камень в песок.

Программа «Я могу!» выйдет в эфир на Первом канале 13 мая в 16.40.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также