2018-05-14T14:03:18+03:00

Культовая полосатая героиня Пчёлка Майя прилетит на экраны белорусских кинотеатров 17 мая!

Кинокомпания Пионер, совместно с дистрибьютором «АМИК Медиа» и при поддержке телеканала «ВТВ» выпускает в прокат по всей Беларуси мультфильм «Пчёлка Майя и Кубок Мёда»
Поделиться:
Изменить размер текста:

Первый полнометражный мультфильм о приключениях Майи и компании вышел в прокат в 2014 году. Весёлые луговые букашки вернутся на широкие экраны 17 мая 2018 года, чтобы принять участие в непростой борьбе за Кубок Мёда. Только безоговорочная победа в этом главном состязании столичного Пчёлкограда позволит друзьям сохранить запасы мёда родного улья и благополучно пережить зиму. Справится ли с задачей команда Майи, которую поначалу никто не воспринимает всерьёз?

Пчёлка Майя и Кубок Мёда

Анимационный. Для семейного просмотра. 0+

85 мин. Германия, Австралия

Режиссёр: Ноэль Клири, Серджио Дельфино, Алекс Штадерман

Сценарий: Ноэль Клири, Фин Эдквист, Кевин Пити, Алекс Штадерман

Композитор: Уте Энгельхардт

Художники: Ральф Нимайер, Саймон Копп

Производство: Studio100 Media, Studio B Animation

Релиз: 17 мая, Пионер

Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец, чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Неутомимая Пчёлка Майя очень хочет принять участие в состязаниях, и тут выясняется, что улей может поучаствовать в Играх только собственным мёдом: половина всего летнего урожая родного улья пойдет на то, чтобы прокормить атлетов из других сборных. Вопреки королевской воле, Майя отправляется в пчелиную столицу, Пчёлкоград, чтобы предстать перед Императрицей и с её высочайшего дозволения получить право на участие в Играх. Всё получилось! Императрица допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, но ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также