2018-05-16T18:32:28+03:00

«Я президент «Динамо-Брест». Спасибо за доверие»: Диего Марадона подписал контракт с брестским клубом

Легенда футбола и бывший тренер сборной Аргентины подтвердил информацию о работе в Беларуси
Поделиться:
Комментарии: comments20
Диего Марадона подписал трехлетний контракт с ФК «Динамо» Брест. Фото: твиттер брестского «Динамо».Диего Марадона подписал трехлетний контракт с ФК «Динамо» Брест. Фото: твиттер брестского «Динамо».
Изменить размер текста:

В это сложно поверить, но это факт. Слухи о том, что знаменитый аргентинец приедет работать в Беларусь подтвердились. Изначально шел разговор, что аргентинец придет на вакантную должность главного тренера, но даже в это верилось, откровенно говоря, с трудом.

Однако сегодня ночью сам Марадона в своем инстаграме заявил, что уже подписал контракт с белорусским клубом на должность Председателя правления.

«Подписываю контракт и становлюсь президентом клуба «Динамо-Брест». Спасибо за доверие», - написал Диего на своей страничке.

И сам бресткий клуб подтвердил назначение.

- Легендарный футболист Диего Армандо Марадона подписал трехлетний контракт с футбольным клубом «Динамо-Брест» и вступил в должность Председателя правления клуба, - сообщает твиттер и сайт брестчан.

Совсем скоро мы сможем увидеть легендарного аргентинца в Беларуси. Фото: инстаграм Диего Марадоны.

Совсем скоро мы сможем увидеть легендарного аргентинца в Беларуси. Фото: инстаграм Диего Марадоны.

Также бресткое «Динамо» сообщает, что вскоре состоится пресс-конференция Марадоны и представителей клуба (о дате и проведения обещают сообщить дополнительно).

Агент Марадоны Матиас Морло рассказал, что Диего будет отвечать за все футбольное развитие в структуре клуба, включая детскую академию «Динамо-Брест».

Аргентинец приступит к своим полномочиям после окончания Чемпионата мира в России.

Диего попозировал с белорусским флагом. Фото: dynamo-brest.by

Диего попозировал с белорусским флагом. Фото: dynamo-brest.by

КСТАТИ

За несколько часов до официального объявления о назначении Марадоны на должность в брестской команде, в твиттере «Динамо» (Брест) появилось объявление:

- Футбольный клуб «Динамо-Брест» ищет испаноязычного водителя и испаноязычную уборщицу дома.

БУДЬ В КУРСЕ

Брестское «Динамо» в нынешнем сезоне чемпионата Беларуси по футболу занимает 8 место в турнирной таблице после 7 туров. Эта команда играет в Высшей лиге белорусского чемпионата с первого турнира. Высшее достижение - третье место в 1992 году, а в последнем сезоне динамовцы заняли четвертое место. Прошлым летом «Динамо» играло в Лиге Европы, но уступило по итогам двух матчей австрийскому клубу «Альтах» со счетом 1:4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первое требование Марадоны в Бресте: дом с тренажерным залом

Председателем правления брестского «Динамо» стал лучший футболист XX века, тот самый Диего Армандо, которому даже в финале чемпионата мира позволено забивать рукой (читать далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также