2018-05-30T15:31:18+03:00

Еее, рок! 30 июня состоится чисто белорусский фестиваль «Наш дзень»

Выступят на нем 12 белорусских рок-групп
Поделиться:
Фото: Сергей МихеевФото: Сергей Михеев
Изменить размер текста:

Volski, Dzieciuki, Akute, B:N:, «Дай дарогу!», Nizkiz, «Крама», The Superbullz, Neuro Dubel, Мутнаевока, Змитер Войтюшкевич, Пётр Клюев - вот имена музыкантов, которые выступят на первом исключительно белорусском рок-фестивале.

Примерно такой же состав музыкантов выступал 25 марта на Дне воли около Оперного театра, и послушало их, по разным оценкам, от 25 до 50 тысяч человек.

Фото: Андрей Давыдчик

Фото: Андрей Давыдчик

- Белорусская фестивальная культура развивается, в афише все больше фестивалей с участием популярных зарубежных артистов. Однако обидно, что классные белорусские музыканты зачастую остаются на втором плане. Мы хотим изменить эту ситуацию, не отставая от соседних стран, где давно есть фестивали с упором на свою музыку, - говорит один из организаторов мероприятия Владимир Плавинский.

Пройдет новый рок-фестиваль на территории Музея народной архитектуры и быта под Минском, попасть туда можно будет на специальных фестивальных автобусах. Кроме музыки организаторы обещают экскурсии, игры для детей и взрослых, квесты, ярмарку и, разумеется, фудкорт.

Первые билеты появились в продаже 23 мая. За сутки было продано 500 билетов.

Фото: организаторы.

Фото: организаторы.

ГДЕ? Музей народной архитектуры и быта (деревня Озерцо, 4 км от МКАД за авторынком «Малиновка»). От станции метро «Малиновка» будет курсировать фестивальный автобус.

КОГДА? 30 июня 2018 года с 12.00 до 22.00.

ЦЕНА ВОПРОСА: Первая партия - от 20 рублей. Справки по телефону 8 (033) 661-14-32.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также