2018-05-19T12:46:13+03:00

В каком платье Меган выйдет замуж за Гарри?

Свадьбу британского принца покажут в прямом эфире
Поделиться:
Гарри и Меган: сказочные истории иногда случаются и наяву.Гарри и Меган: сказочные истории иногда случаются и наяву.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Все девочки грезят прекрасными принцами. Убеждать их в том, что проще встретить розового единорога, чем познакомиться с одним из них, стало сложнее. Потому что в эту субботу простолюдинка Меган Маркл выходит замуж за британского принца Гарри.

Этот союз был невозможен: Меган - американка, разведенка, католичка. Мулатка, наконец - расистов в королевской семье нет, но и темнокожих невесток отродясь не было. К тому же она актриса, а это не слишком благородно. И вообще: она же старше, в августе ей стукнет 37!

Но, оказывается, любовь рушит все границы не только в сказках. Событие предстоит настолько грандиозное, что сразу два российских канала будут транслировать его в прямом эфире. «Ю» посвятил свадьбе почти всю субботу. Трансляцию из Лондона здесь предварят документальными фильмами: сначала отдельно расскажут о каждом из молодоженов, потом поведают историю их любви. Затем 5 (!!!) часов эфира отдадут на саму церемонию: вы увидите платье невесты, Виндзорский замок, мировых звезд в числе гостей. Комментировать свадьбу года будут виджей Александр Анатольевич и ведущая Маргарита Митрофанова.

На «Пятнице!» ограничатся часовым прямым эфиром со свадьбы. К слову, на нее потратят 32 млн. фунтов (2,7 млрд. руб.). В общем, девочки, это надо видеть…

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Суббота, 10.25 (прямой эфир с 13.30), Ю.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Суббота, 13.00, Пятница.

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также