2018-05-17T16:19:56+03:00

Вышел клип IOWA, который они сняли на «Беларусьфильме»

Песня называется «Молчишь на меня»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Клип сняли на длинных выходных в апреле.Клип сняли на длинных выходных в апреле.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Никогда еще смотреть на ссору не было так интересно! Сюжет клипа простой: ссорится Катя из IOWA и Марк Богатырев из «Кухни». Потом мирятся - зализывают раны, зашивают подушки и меняют испорченные вещи на такие же, только целые. И через минуту снова швыряются чашками и рубят туфли топором!

Снимали клип на киностудии «Беларусьфильма». Построили специальный пафильон, который с наслаждением разнесли.

- Для меня самое ужасное оружие мужчины - молчание. Когда мужчина ругается, все, по крайней мере, понятно. Но когда молчит - это мука, ты не понимаешь, это уже финал или есть шанс, что он останется. Слышит он твои доводы или уже все для себя решил. Песню я придумала еще в ноябре и подарила на день рождения мужу Лене, - рассказала Катя.

ГДЕ? Prime Hall (пр. Победителей, 65)

КОГДА? 24 мая 2018 года в 20.00

ЦЕНА ВОПРОСА: 50-55 рублей. Справки по телефонам: 8 (044) 502-11-11, 8 (044) 716-58-50.

IOWA - Молчишь на меня. Премьера!.Один пожар и комната, от которой остались только стены. Гора разбитых стёкол и сломанной мебели, сутки без сна и ссора длиной в клип. Видели ли вы, как Катя IOWA вдребезги крошит гитару? А красавчика Марка Богатырёва с топором? Они вам и не такое покажут! В новом клипе IOWA Молчишь на меня . Режиссер : Леонид Колосовский Оператор : Юра Король Продюсер : Денчук Виталий , Художник- Постановщик: Генадий Тумелевичь Стилист : Евгения Скварская Визажист : Яна Лескова , Продакшн менеджер: Максим Максимов Официальный сайт IOWA - http://www.iowamusic.ru/ Группа ВК: https://vk.com/iowa Facebook: https://www.facebook.com/iowaofficial Instagram:http://instagram.com/gruppa_iowa Твиттер: https://twitter.com/Gruppa_IOWA

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также