2018-05-19T12:46:13+03:00

У невесты принца Гарри нашли в роду Джека Потрошителя

Раскопал родство Меган Маркл с серийным убийцей Америки ее собственный брат
Поделиться:
Меган Маркл и её будущий супруг Принц Гарри.Меган Маркл и её будущий супруг Принц Гарри.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

За несколько дней до свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл пресса прознала о совсем уж неприглядной родне невесты. Раскопал историю и слил ее в СМИ американский адвокат и двоюродный брат Меган Джефф Маджетт. Он тщательно изучал свою родословную и наткнулся на жуткую историю: их родственником был первый серийный убийца Америки по прозвищу Доктор Х.Х.Холмс (настоящее имя - Герман Вебстер Маджетт). Жил он в конце XIX века в Чикаго и превратил местный отель в настоящую «фабрику смерти».

Там были комнаты без окон, газовые камеры, ведущие в никуда коридоры и даже крематорий. Постояльцев и сотрудников он пытал на дыбе, растворял в кислоте, сжигал в печи, сбрасывал по желобу...

В итоге пойманный в Филадельфии маньяк сознался в убийстве 27 человек, но ему приписывают две сотни загубленных душ. Приговоренный к смертной казни Маджетт попросил закатать свое тело в бетон - чтобы никто не вскрыл его могилу и не сделал с ним то, что он творил со своими жертвами.

Но и это еще не все. В эфире телеканала Channel 4 в документальном фильме «Знакомьтесь с Марклами» Джефф Маджетт (сам он - прапраправнук маньяка, а Меган - кузина в восьмом поколении) заявил, что скорее всего их предок и есть тот самый неидентифицированный Джек Потрошитель, зверски убивавший женщин в Лондоне в 1880-х. Герман Маджетт жил в столице Британии как раз в тот период, когда прокатилась волна убийств.

- Мы проводили расследование вместе с ФБР, ЦРУ и Скотланд-Ярдом, включая анализ почерка. Выходит, что Холмс и был Джеком Потрошителем. Это означает, что Меган - родственница Джека Потрошителя. Не думаю, что королева в курсе. Я не горжусь таким предком. И Меган тоже не будет, - заключил исследователь.

Что обо всем этом думает королева, неизвестно. Но, думается, сама Меган очень благодарна братцу за такую любознательность и в такой подходящий момент.

КСТАТИ

Принц Гарри и Меган Маркл. А свадьбы могло и не быть

Ещё совсем недавно подобное невозможно было представить. В мисс Маркл нет ни капли голубой крови, она наполовину афроамериканка, да ещё и разведенная. Раньше один факт наличия живого бывшего мужа не позволил бы ей и мечтать о том, чтобы войти в королевскую семью (подробности)

ЧТО ИЗВЕСТНО О МЕГАН МАРКЛ

Невеста принца Гарри умеет делать массаж и танцевать стриптиз: 10 фотофактов из биографии Меган Маркл

Британия раскололась надвое — и все из-за свадьбы принца Гарри, назначенной на май 2018 года. Шутка ли: избранница внука королевы Елизаветы — простолюдинка, разведенная американка. Меган Маркл 36 лет, она на три года старше своего жениха. Девушка - звезда сериалов, снималась в постельных (хоть показанных весьма целомудренно) сценах (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри и Меган Маркл пригласят на свадьбу более 2,5 тысяч рядовых британцев

Британский принц Гарри и его невеста, американская актриса Меган Маркл, пригласят на церемонию бракосочетания более 2,5 тысяч рядовых жителей Соединенного королевства. Об этом в пятницу объявил Кенсингтонский дворец (подробности)

Невеста принца Гарри Меган Маркл: «Мы жарили курицу, и вдруг он сделал мне предложение»

Как призналась Меган, предложение руки и сердца стало для нее полной неожиданностью. Гарри предложил ей выйти за него замуж несколько недель назад. Они проводили тихий вечер вдвоем в Ноттингемском коттедже, расположенном на территории Кенсингтонского дворца (именно в нем пара будет жить до свадьбы и, скорее всего, после нее). Гарри и его возлюбленная вместе готовили ужин, как вдруг принц неожиданно попросил Меган стать его женой (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также