2018-05-20T10:27:46+03:00

Гарри преподнес Меган Маркл кольцо своей матери, принцессы Дианы

Украшение с огромным аквамарином Меган надела на свадьбу [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments125
На пальчике Меган сияло кольцо, принадлежавшее когда-то матери Гарри, принцессе ДианеНа пальчике Меган сияло кольцо, принадлежавшее когда-то матери Гарри, принцессе ДианеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В наряде невесты должно быть "что старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое" - есть такая свадебная традиция в зарубежных странах. И невеста Меган Маркл последовала ей. Да так, что тронула сердца по всему миру.

На свадьбу с принцем Гарри Меган надела кольцо, принадлежавшее принцессе Диане - матери своего любимого. И пусть Леди Ди не было рядом в такой важный для ее сына момент - и Гарри, и Уильям бережно хранят память о матери.

Это кольцо с аквамарином называют одним из самых знаковых украшений Дианы. Она надевала его в 1996 году во время визита в Сидней и позже, на благотворительную распродажу своих нарядов на аукционе Кристи в июне 1997 года, за несколько месяцев до своей смерти.

Кольцо с аквамарином - одно из самых знаменитых украшений Дианы Фото: PA Images\TASS

Кольцо с аквамарином - одно из самых знаменитых украшений Дианы Фото: PA Images\TASS

Можно не сомневаться, что бесценное во всех смыслах украшение преподнес невесте сам принц Гарри. То, что это то самое кольцо, подтвердил журналистам и представитель Кенсингтонского дворца.

Можно не сомневаться: небесно-голубое украшение Меган подарил ее возлюбленный Фото: REUTERS

Можно не сомневаться: небесно-голубое украшение Меган подарил ее возлюбленныйФото: REUTERS

Небесно-голубое кольцо Дианы Меган надела вечером. После пышного торжественного приема на 600 гостей в Виндзорском замке влюбленные направились на вечеринку для самых близких.

Второе свадебное платье Меган - легкое и воздушное Фото: REUTERS

Второе свадебное платье Меган - легкое и воздушноеФото: REUTERS

Меган Маркл сменила строгое и элегантное платье для венчания на легкий, летящий наряд в стиле Голливуда. Принц Гарри не выпускал руку жены из своей. Он помог Меган сесть в старинный кабриолет Jaguar, 1969 года выпуска, на котором пара отправилась к родным и друзьям.

Принц Гарри и Меган Маркл направляются на вечеринку для друзей и близких.Kensington Palace on Twitter

Кстати, аквамариновое украшение не единственное хранит память о принцессе Диане. Обручальное кольцо, которое Гарри преподнес любимой, украшают два камня, когда-то принадлежавшие его матери.

Обручальное кольцо Меган украшают два камня, когда-то принадлежавшие Леди Ди Фото: REUTERS

Обручальное кольцо Меган украшают два камня, когда-то принадлежавшие Леди ДиФото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотографии и видео со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл: самые яркие моменты королевской церемонии

Сияющая невеста, волнение жениха, первый поцелуй и звездные гости - публикуем фотографии и видео свадьбы принца Гарри и Меган Маркл (подробности)

КСТАТИ

Свадебное платье Меган Маркл обошлось в $135 тысяч

Многих удивило, что свадебное платье Меган Маркл - будущей британской герцогини - доверили французскому дому моды (подробности)

Главной звездой свадьбы принца Гарри стал американский епископ

Елизавета II не могла сдержать недовольства, а Дэвид Бэкхэм - смеха (подробности)

Звездные гости на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл: Виктория Бэкхем не изменила черному цвету, Амаль Клуни выбрала желтый, а Серена Уильямс - пудровый

Коллеги Ее Королевского Высочества Герцогини Сассекс по сериалу "Форсмажоры" выглядели не так шикарно, как на экране (подробности)

Вся свадьба принца Гарри и Меган Маркл за 4 минуты.Ослепительное платье невесты, мрачная Вики Бекхэм, скучающая королева и маленькая принцесса Шарлотта, у которой все впереди

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также