2018-05-21T17:41:51+03:00

Андрей Костицын перешел в минское «Динамо»

Впервые за долгое время братья Костицыны сыграют в одной команде
Поделиться:
Андрей Костицын теперь будет на виду белорусских болельщиков.Андрей Костицын теперь будет на виду белорусских болельщиков.
Изменить размер текста:

«Зубры» продолжают комплектование команды. И пока что четко просматривается вектор: подписывают белорусов, преимущественно игроков сборной. Ранее с клубом подписали контракты Олег Евенко, Александр Когалев, Максим Парфеевец, Сергей Костицын/

Сегодня стало известно, что «зубром» стал и Андрей Костицын. 33-летний нападающий, известный по выступлению в НХЛ за «Монреаль Канадиенс» и «Нэшвилл Предаторс». Всего в сильнейшей лиге планеты Андрей сыграл 398 матчей, в которых набрал 222 (103+1190) очка.

В КХЛ Костицын-старший выступал за челябинский «Трактор», «Сочи», нижегородское «Торпедо» и пекинский «Куньлунь». В КХЛ его статистика такова: 306 матчей, 186 (81+105) очков. В отличие от брата Сергея Андрей за минское «Динамо» ранее не играл. Так братья впервые за долгое время вновь сыграют вместе на клубном уровне.

Также ранее минское «Динамо» сообщило о подписании контракта с 21-летним российским нападающим Артем Артемов. Кроме того контракт продлил шведский вратарь Юнас Энрот.

Еще больше материалов по теме: «Хоккейный клуб "Динамо"»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также