2018-05-24T11:19:22+03:00

Дэвид Линч снимет фильм о персонаже "Твин Пикса"

Документальная лента расскажет о Даме с поленом, которая сделала знаменитой американскую актрису Кэтрин Коулсон
Поделиться:
Комментарии: comments4
Дама с поленом должна была появиться и в третьем сезоне сериала "Твин Пикс", который вышел в 2017 году.Дама с поленом должна была появиться и в третьем сезоне сериала "Твин Пикс", который вышел в 2017 году.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Культовый режиссер Дэвид Линч («Человек-слон», «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв», «Простая история», «Шоссе в никуда») начинает работу над документальным фильмом, который будет посвящен актрисе Кэтрин Коулсон — Даме с поленом из сериала «Твин-Пикс».

Проект уже получил рабочее название - «Я знаю Кэтрин, Даму с поленом», а режиссеровать документалку будет Ричард Грин, который сыграл фокусника в фильме Линча «Малхолланд-Драйв».

Американская актриса Кэтрин Коулсон скончалась от рака в сентябре 2015 года в Эшленде на 72-м году жизни.

Дама с поленом должна была появиться и в третьем сезоне сериала "Твин Пикс", который вышел в 2017 году. Режиссер планировал снова пригласить ее на роль загадочной немолодой женщины, которая везде носит с собой полено и разговаривает с ним, уверенная, что в нем поселился дух ее погибшего мужа. Кэтрин Коулсон сама придумала этот образ.

Кстати, Линч и Коулсон работали вместе также над полнометражным фильмом 1977 года «Голова-ластик». А всего в фильмографии актрисы только семь фильмов. Большую часть жизни она работала в театре.

Новый документальный фильм «Я знаю Кэтрин, Даму с поленом» расскажет и о ее жизни за пределами съемочной площадки. Линч расскажет истории со съемочных площадок «Звездного пути» и «Ясновидца».

КСТАТИ

В апреле 2018 в США умерла американская актриса Памела Гидли. Тело 52-летней женщины было обнаружено ее родственниками без признаков жизни в ее собственном доме в штате Нью-Генпшир. Известность пришла к ней после роли Терезы Бэнкс – героини фильма «Твин Пикс: Сквозь огонь». После этого за ней закрепилось амплуа актрисы детективных сериалов.

А в 2017 году скончался американский актер Уоррен Фрост, прославившийся благодаря рол доктора Уилла Хайварда в сериале «Твин Пикс». Фросту был 91 год. Он умер после продолжительной болезни в своем доме в городе Миддлбери, штат Вермонт.

ЧТО СЛЫШНО ПРО 4 СЕЗОН "ТВИН ПИКС"

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также