2018-05-28T01:33:02+03:00

Гурзуфов труд

В эфир выходят сразу три премьерных проекта: «Гурзуф», «Обман» и «Мельник»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Заезжие актеры Регина (Дарья Урсуляк) и Аркадий (Павел Чинарев - справа) оказываются не такими уж безобидными. Фото: Первый каналЗаезжие актеры Регина (Дарья Урсуляк) и Аркадий (Павел Чинарев - справа) оказываются не такими уж безобидными. Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Крымский детектив «Гурзуф» (Первый канал) - сюжетное продолжение проекта «Город» трехлетней давности. В «Городе», напомним, молодой оперативник Родион Стоцкий (Петр Федоров) очищает авгиевы конюшни криминала в городке Струнево, что за 101-м километром от Москвы. Действие происходит в начале 60-х, но уже тогда милиция дико коррумпирована. И именно Родион убивает дракона по имени Беспредел.

Проходит четыре года, Стоцкий обрастает опытом и руководит отделом милиции в живописном Гурзуфе. Помните, как работал Давид Гоцман из «Ликвидации»? Кожанка поверх майки, железный уговор с бандитами не грабить работяг и дисциплина - вот Стоцкий идет по стопам Гоцмана. Даром что Гурзуф от Одессы не так уж и далеко.

Только вот проблемка - в городе появляются гастролеры. Самый разгар курортного сезона омрачается серией преступлений: убийство милиционера, расстрел блатных в такси, ограбление грузовика с зарплатой для сотрудников легендарного «Артека», разбойное нападение на подпольное казино. Стоцкий понимает, что события - звенья одной цепи, но пока не догадывается, как можно их связать.

В это же самое время на берег Гурзуфа к подруге прибывает сладкая парочка влюбленных - актеры Аркадий (Павел Чинарев) и Регина (Дарья Урсуляк). Первое время они не привлекают к себе никакого внимания.

- Моя героиня сочетает в себе сразу несколько образов, - объясняет Дарья Урсуляк. - Нам нужно было придумывать костюмы, придумывать то, как она может быстро перевоплощаться, как может быстро создать себе грим, чтобы измениться до неузнаваемости. Я бы точно не назвала мою героиню отрицательным персонажем, с ней происходили не самые радостные события в жизни, и это объясняет ее поступки. Азарт - одно из главных качеств у Регины и Аркадия.

Начальник милиции Стоцкий (Петр Федоров) идет на любые методы, чтобы поймать врага - даже на прослушку. Фото: Первый канал

Начальник милиции Стоцкий (Петр Федоров) идет на любые методы, чтобы поймать врага - даже на прослушку. Фото: Первый канал

Проект с чуть меньшим детективным накалом называется односложно, как «Гурзуф», только менее загадочно - «Обман» («Россия 1»). В нем главная героиня Ольга (Анастасия Панина) отмечает 30-летие, не подозревая о том, что счастье вот-вот настигнет ее с головой. Ведь красавец Антон (Дмитрий Белякин), первая любовь Ольги, вдруг решает позвонить девушке. И пробуждает тайфун забытых чувств. Конечно, потом мужчина уходит из семьи к Ольге. Только вот не все так просто - смотрите название сериала.

В отличие от Антона главный герой сериала «Мельник» (НТВ) майор ФСИН Аркадий Мельник (Сергей Шнырев) не так легкомыслен. И именно поэтому ему доверяют конвоировать опаснейших бандитов. Только вот в одну из его смен происходит ЧП: из спецвагона освобождается и бежит группа преступников. На горизонте - служебное расследование и позорное увольнение из органов. Сотрудники ФСБ берут дело под контроль. Сможет ли Мельник перемолоть в муку весь груз проблем? Загадка...

«Гурзуф». Понедельник - четверг, 21.30. Первый

«Обман». Понедельник - пятница, 21.00. Россия 1

«Мельник». Понедельник - четверг, 21.30. НТВ

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также