2018-05-28T17:44:11+03:00

Домрачева и Скардино еще не дали ответ, продолжат ли карьеру

На отчетно-выборной конференции Белорусской федерации биатлона, которая состоялась 26 мая, решено, что БФБ продолжит руководить Андриан Цибульский, а командой - главный тренер Юрий Альберс
Поделиться:
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Вот только нерешенным остается главный вопрос: в каком составе предстанет женская команда? Динара Алимбекова перенесла операцию на плече, и ей потребуется длительное восстановление, циркулируют слухи, что сборную могут пополнить россиянки, но больше всего заботит неопределенность с будущим Домрачевой и Скардино.

- Дарья Домрачева и Надежда Скардино еще не ответили, продолжат ли карьеру, - сказал главный тренер сборной Юрий Альберс.

Напомним, что ранее министр спорта и туризма Сергей Ковальчук заявил телеканалу «Беларусь 1»:

- Я общался с Дашей. Я ее понимаю как человека, как спортсмена. Человек, который сделал для спорта, для биатлона в частности, очень многое… И я ее понимаю как маму, потому что у нее растет маленький ребенок, а она, как победитель и спортсмен, не может позволить себе быть вторым номером и работать спустя рукава, плохо… Какое она решение примет, мы на это повлиять не можем. Надеемся, что Даша останется и будет еще работать, будет трудиться в составе национальной команды. Мы верим в это, но как будет, так будет.

Сама Домрачева пока молчит. А Надежду Скардино заметили на фотографиях с острова Крит. Она совместно со сборной Швейцарии проводит в горах велотренировки.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также