2018-05-29T00:14:04+03:00

​​Ричард Гир снова снимется в сериале спустя 30 лет

Телеканал ВВС сделал актеру предложение, от которого тот не смог отказаться
Поделиться:
Ричард Гир доказывает журналистам, что сериалы - это хорошо.Ричард Гир доказывает журналистам, что сериалы - это хорошо.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Крайний раз американский актёр, обладатель множества престижных кинонаград, мелькал в телепроекте треть века назад. После - только большое кино. Однако в последнее время все больше голливудских звезд "уходят" на ТВ, доказывая, что сериалы больше не низкий жанр для скучающих домохозяек. Это продукт, который пользуется спросом, который с удовольствием смотрят, который можно делать хорошо и богато.

Ричард Гир, хоть и с опозданием, решил прислушаться к коллегам по цеху.

Звезда "Красотки" объявил, что примет участие в сериале британского телеканала BBC «Мать, отец, сын» (MotherFatherSon). Журналисты спросили Гира о его решении, и актер рассказал представителям СМИ, что, конечно, было дело, он снимался в сериалах, но с последнего раза уже прошло 30 лет.

«Так что для меня счастье участвовать в этом удивительном и актуальном сериале с талантливыми людьми», – отметил Ричард Гир.

Сценаристом будущего проекта выступил Том Роб Смит («Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений», «Лондонский шпион»). Среди других актеров значатся Хелен Маккрори («Острые козырьки») и Билли Хоул («На берегу», «Вне закона»).

Сериал будет состоять из 8 серий.

Сюжет будет посвящен американскому магнату, только что пережившему тяжелый развод с супругой. Герою Ричарда Гира предстоит оказать помощь своему 30-летнему сыну справиться со страшной депрессией. Сериал будут снимать как в Великобритании, так и в Испании.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также