2018-05-29T11:07:08+03:00

Победительница «Ты супер!» может потерять голос

Диана Анкудинова в детстве пережила такие издевательства от родной матери, что это до сих пор сказывается на ее здоровье
Поделиться:
Комментарии: comments15
Диана получила массу призов и поздравления уважаемых людей. Фото: НТВДиана получила массу призов и поздравления уважаемых людей. Фото: НТВ
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в Главкино назвали имя победительницы второго сезона шоу «Ты супер!» (НТВ). 14-летняя Диана Анкудинова из Тольятти набрала 49% голосов и получила главный приз конкурса.

- Диана, я знаю, что ты хочешь поступить в музыкальный колледж в Москве. Мы тебе обещаем, что поможем поступить, - сказал генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Его поддержал композитор Игорь Крутой.

- Чтобы тебе было где жить в Москве, когда ты приедешь учиться в колледж, я от себя дарю тебе квартиру, - пообещал он со сцены.

Девочка, смущаясь, принимала поздравления. Она говорит, что, конечно, не рассчитывала на победу. Хотя то, что Диана в числе фавориток этого сезона, было ясно сразу. У нее очень сильный и красивый голос. На YouTube ролики с ее выступлениями посмотрели уже больше 50 миллионов раз! Плюс ей помог большой опыт выступлений на других конкурсах. Еще до участия в «Ты супер!» Диана победила в целой череде международных и всероссийских конкурсов, а также была участницей проекта «Голос. Дети-4».

- Свое первое выступление в «Ты супер!» я посвятила бабушке, - рассказывала девочка. - В тот день, когда снималась программа, ей было очень плохо, она лежала при смерти. Мы с мамой даже ездили в церковь, молились за нее. Сейчас ей стало лучше.

Мамой девочка называет ту женщину, которая ее растит. О родной предпочитает не вспоминать. С ней Диана прожила первые три года своей жизни, это было в Уссурийске. Девочка была единственной, кто выжил в бесконечной череде беременностей пьющей матери. Но та была не рада дочери. Она избивала ее, не кормила, тушила об нее окурки, даже попыталась утопить в ванне. Однажды девочку нашли зимой на улице, у нее была сломана ключица. Память о жизни с «мамой» навсегда останется на теле Дианы - она вся в шрамах.

Никто из родни не захотел забирать Диану к себе - посчитали, что она умственно отсталая. Так малышка в три года оказалась в детском доме. Позже ее забрала к себе приемная семья. Диана попросила приемную маму увезти ее как можно дальше от биологической. И Ирина бросила все, что у нее было - семью и близких, и уехала с родного Дальнего Востока в Тольятти. О певческом таланте девочки приемная мама Ирина узнала случайно. Диана долго не говорила. Ее повели к логопеду. И та посоветовала больше петь, чтобы развивать речевые навыки.

В прошлом году Диану показали в «Голос. Дети» - и родная мать сразу напомнила о себе, нашла дочь через соцсети. Стала писать, угрожала, что заберет ее к себе (девочка не удочерена новой семьей, а находится под опекой.- Ред.). Потом прислала свою фотографию - мол, смотри, как похожа ты на меня, я даже выстригла такую же челку. Но для Дианы, конечно, такие весточки от мамы - это просто страшный сон.

Сейчас у Дианы новая жизнь. После победы в «Ты супер!» она сразу укатила в «Артек» на международный детский конкурс «Новая детская волна». Но не все так радужно - есть опасение, что Диана может остаться без голоса. Это еще один привет от мамы - последствия трудного детства. Что конкретно происходит со здоровьем Дианы и как она переживает свою победу, можно увидеть в специальном документальном фильме «Ты супер! До и после», который сейчас готовится к эфиру и должен выйти в июне.

«Ты супер. The Best». Суббота, 20.00, НТВ.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также