2018-05-30T15:03:46+03:00

Под плач фанатов Эндрю Линкольн покидает сериал "Ходячие мертвецы"

Актер сделал заявление, что уходит из проекта после девятого сезона
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эндрю Линкольн с грустью смотрит на оставшихся актеров.Эндрю Линкольн с грустью смотрит на оставшихся актеров.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Когда в 2014 году мы общались с британским актером Эндрю Линкольном о суперпопулярном на тот момент сериале "Ходячие мертвецы", он сразу высказался, что его Рик Граймс может быть убит в любую минуту:

"Вот только бы сценаристы меня не убили! (Смеется.) Я думаю об этом практически каждый день. Вспомните «Родину», «Игру престолов» - главные герои мрут как мухи!"

Тогда эти слова воспринимались как шутка, но теперь, похоже, стали реальностью.

"Звезда мема о Карле", как теперь во всем мире издевательски зовут персонажа Эндрю Линкольна Рика Граймса, сам решил покинуть сериал, который, по словам фанатов, постепенно изживает себя. Сделает он это после девятого сезона, который выйдет в эфир традиционно в октябре текущего года.

Почему Эндрю Линкольн принял такое решение, пока неизвестно. То ли не договорился о хорошей прибавке к зарплате, то ли устал ходить с бородой... Ждем теперь хэштег #comebackRickGrimes

Рик уходит, Дэрил остается. Фото: кадр из фильма

Рик уходит, Дэрил остается.Фото: кадр из фильма

Также издание The Hollywood Reporter с грустью сообщает, что уже в будущем сезоне сократится экранное время персонажа (шерифа Граймса), а главной действующей силой сериала станет Дэрил Диксон в исполнении Номана Ридуса. И его арбалет, разумеется.

Видимо, чтобы не потерять и Ридуса, актеру тут же был повышен гонорар - теперь он будет получать чуть больше 20 млн долларов.

Кстати, недавно стало известно, что актриса Лорен Коэн (Мэгги) также проводила переговоры с каналом AMC об увеличении гонорара за роль в «Ходячих мертвецах». Видимо, тогда результат не устроил Лорэн, и появилась информация, что Мэгги, скорее всего, скоро кокнут. Позже актриса объявила, что она остается в "Ходячих", но только в первой половине девятого сезона.

Напомним, что в этом году сериал лишился еще одного ключевого персонажа - Карла Граймса (актер Чэндлер Риггз). Чэндлер решил окончательно переехать в Лос-Анджелес, чтобы полностью посвятить себя совершенствованию актерских и музыкальных навыков.

Похоже, что в девятом сезоне у сериала случится серьезный кризис, и вскоре Норману Ридусу придется в одиночку сражаться со стадами зомби и многочисленными упоротыми бандами, расплодившимися по миру. Ведь создатели триллера обещали, что по количеству эпизодов "Ходячие" вскоре переплюнут "Санту-Барбару".

ТОП-10 смертей в "Ходячих мертвецах"

Шейн

Мерл Диксон

Лори Граймс

Хершел

Гленн

Саша

Тайриз

Андреа

Абрахам Форд

Карл Граймс

ВСЕ О 9-м СЕЗОНЕ "ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На съемках нового сезона "Ходячих мертвецов" погиб актер

Все шло вроде как обычно. Каскадер Джон Бернекер был задействован в одной из репетиций, с другим актером - Остином Амелио, исполняющим роль мерзавца Дуайта. Они дрались на балконе, после чего Джон должен был упасть. Однако падение хоть и произошло, но не по запланированному сценарию. Каскадер не вовремя оступился и полетел вниз головой. Он промахнулся всего на пару сантиметров от того места, где были подготовлены подушки безопасности. Привычный к ссадинам и ушибам, Джон на этот раз ударился головой с такой силой, что получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. (подробнее)

Эндрю Линкольн: Не исключаю, что моего героя убьют

Исполнитель роли помощника шерифа Рика Граймса в популярном сериале «Ходячие мертвецы» поделился впечатлениями о том, каково работать убийцей зомби (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также