2018-06-05T21:38:42+03:00

"Чайки орут и не дают спать!"

На что жалуются и кого хвалят минчане, когда дозваниваются на "горячую линию" газеты "Ва-банкъ" - "Городскую молву"
Поделиться:
Комментарии: comments9
Чайки обитают не только на морских берегах. Фото pixabayЧайки обитают не только на морских берегах. Фото pixabay
Изменить размер текста:

«Чайки орут и не дают спать»

«На проспекте Пушкина, на крыше завода через дорогу от дома №85, обосновались чайки, - рассказала Антонина (и прислала в подтверждение видео, которое можно увидеть на странице «Ва-банка» в «Фейсбуке»). - Более пяти лет с весны до осени они там живут и орут как резаны - так, что ночью невозможно уснуть. О том, чтобы в душную ночь открыть окно, и речи быть не может. Это какой-то кошмар! Неужели ничего нельзя поделать?»

Котики остались без выхода…

«Люди, оставайтесь людьми! - призывает Алла, которая рассказала о том, что в доме №6 по ул. Мирошниченко между 4-м и 5-м подъездами замуровали лаз в подвал. - Там жила кошка и три ее малыша. После того как лаз замуровали, без выхода остались живые котики...»

Помощь скорая и профессиональная

«4 мая на пороге магазина «Копеечка» в Сухарево мне стало плохо с сердцем, чуть сознание не потеряла, - рассказала Антонина Петровна. - И какое счастье, что нашлись люди, которые вызвали «скорую», а на вызов приехала бригада №609! Именно эти врачи не просто оказали мне первую помощь, но и настояли, чтобы меня отвезли в больницу, а не домой, чем и спасли меня. Спасибо им огромное от всей души! Всех благ и крепкого здоровья!»

Еще больше материалов по теме: «Ва-Банкъ»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также