2018-06-06T12:24:36+03:00

Генпрокурор об отмене концертов рэперов в Минске: «Прокуроры концерты не отменяли»

Александр Конюк рассказал, что сотрудники ведомства только вынесли рекомендации о недопустимости концертов Face и Элджея
Поделиться:
Комментарии: comments4
Генпрокурор прокомментировал запреты на проведение концертов русских рэперов Face и ЭлджеяГенпрокурор прокомментировал запреты на проведение концертов русских рэперов Face и ЭлджеяФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Генпрокурор прокомментировал запреты на проведение концертов русских рэперов Face и Элджея.

- Прокуроры не отменяли эти концерты. Решение принимали организаторы. Мы глубоко в эту тему не вникаем. Если есть какие-то моменты, мы рекомендуем, не более того, - ответил Александр Конюк.

Напомним, осенью 2017-го в Минске отменили концерт русского рэпера Face. В Генпрокуратуре ознакомились с репертуаром артиста после поступившего сигнала. В ведомстве усмотрели потенциальное нарушение статьи 17.1 (мелкое хулиганство, нецензурная брань в общественном месте и другие умышленные действия, выражающиеся в явном неуважении к обществу). Руководителю концертной площадки объявили предупреждение о недопустимости проведения концерта.

В апреле 2018-го был отменен концерт рэпера Элджея. Предупреждение администраторам об отмене выступления тоже вынесла Генпрокуратура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Я хочу быть аморальной

В Беларусь не пустили с концертом очередных музыкантов - за «низкий» уровень… У меня просьба: дорогое государство, оставь наш культурный уровень в покое, а? (читать далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также