2018-06-07T22:42:25+03:00

Жизнь после "Секса в большом городе": кто из актеров повторил судьбу своих киногероев

20 лет назад - в июне 1998 года - начался показ культового американского телесериала
Поделиться:
Сериал "Секс в большом городе" появился на телеэкранах двадцать лет назад.Сериал "Секс в большом городе" появился на телеэкранах двадцать лет назад.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Четыре подруги-холостячки "за 30" целых шесть лет, пока крутили сериал, весьма откровенно обсуждали мужиков и свои любовные приключения. Тема - хитовая. Женщины ведь любят поговорить о личном, а когда тебе еще и так мастерски "расширяют кругозор" с телеэкрана - вообще бомба. И, главное, все героини сериала в конце концов нашли свое счастье. А как сложились судьбы исполнителей главных ролей?

Кэрри Брэдшоу: многодетная мама и советник президента

Эта роль для Сары Джессики Паркер стала звездной: актриса получила несколько премий «Золотой глобус» и «Эмми» и приглашения в новые фильмы. Последние года два Сара с кино завязала ради семьи. В марте отметила 53-летие, в мае - 21 год брака с актером Мэтью Бродериком. У пары растут 15-летний сын и 9-летние дочки-близняшки, которых родила суррогатная мать. Сара нередко попадает на зубок злым журналистам, считающим ее "страшненькой", и расстраивается. Но тех, кто считает ее красивой, по-прежнему намного больше. Сара не такая модница, как Кэрри, тем не менее выпустила собственную коллекцию женских туфель и одежды. А еще презентовала авторские духи. При Обаме стала одним из советников президента США по вопросам культуры. Со всеми киношными подружками до сих пор поддерживает хорошие отношения, кроме Ким Кэтролл (Саманта). Они с самого начала съемок плохо ладили, а в последнее время и вовсе устроили публичную ссору из-за отказа Кэтролл сниматься в продолжени сериала.

Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

20 мая Сара и Мэтью отметили 21-летие свадьбы.

Мистер Биг: впервые стал отцом в 53 года

Главную любовь всей жизни Кэрри Бреэдшоу - рокового мужчину Джона Престона - сыграл Кристофер Дэвид Нот. О, как же долго он морочил голову бедняжке Кэрри - ужас! И все же она дождалась свадьбы. В жизни Крис Нот тоже слыл сердцеедом, правда, до поры до времени. В разгар съемок "Секса" познакомился с начинающей актрисой Тарой Уилсон, подрабатывавшей официанткой в музыкальном баре, совладельцем которого был Крис. Девушка была почти вдвое моложе, не модельной внешности, но для Криса она оказалась "идеальной женщиной - с мозгами и чувством юмора". Правда, с предложением он не торопился - ну точно как Мистер Биг! Они прожили вместе восемь лет, родили сына (Крису было уже 53, когда он впервые стал отцом) и лишь в 2012-м поженились на Гавайях. У них не только семья, но и общий бизнес - свой чайный ресторан. Нот снялся в продолжении сериала "Закон и порядок", который его прославил еще до "Секса в большом городе", а также в сериале "Хорошая жена". Сейчас ему 63, поседел, но все еще хорош собой.

Кристофер Дэвид Нот и Сара Джессика Паркер в одной из серий второго сезона культового сериала. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кристофер Дэвид Нот и Сара Джессика Паркер в одной из серий второго сезона культового сериала.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер Крис Нот в декабре 2017 года. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер Крис Нот в декабре 2017 года.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эйдан Шоу: выпустил музыкальный альбом

Одного из любовников Кэрри - почти идеального мужчину - сыграл Джон Корбетт. Путь в кино у него был непростой - вкалывал на заводе, потом снимался в рекламе, но "Секс" дал его карьере мощный толчок. Актер потом снялся в нескольких удачных мелодрамах. Последние 15 лет живет в неофициальном браке с фотомоделью Бо Дерек, которая в свое время украшала "Плэйбой" и которая старше Джона на пять лет. Несколько лет назад Корбетт решил попытать счастья в музыке: отрастил волосы и записал альбом в стиле кантри. Увы, дебют не имел успеха. Корбетт - вегетарианец, живет с женой на ранчо, у них есть четыре лошади и несколько собак. Увлечен игрой в бейсбол и баскетбол, и в свои 57 выглядит отлично.

Актер Джон Корбетт появился в 22 эпизодах сериала. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер Джон Корбетт появился в 22 эпизодах сериала.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джон Корбетт в 2015 году. ФОТО Wiki

Джон Корбетт в 2015 году. ФОТО Wiki

Так актер отметил юбилей сериала.

Так актер отметил юбилей сериала.

Саманта Джонс: трижды была замужем

Ким Виктория Кэтролл - самая старшая из всей "четверки": в августе ей стукнет 62. А также самая чувственная, самая раскрепощенная... За эту роль Кэтролл получила несколько премий. Неудивительно, что ее отказ от участия в продолжении "Секса в большом городе" (из-за возраста) сразу поставил крест на затее: без Кэтролл сериал немыслим. После съемок первого проекта Ким издала две книги по самоанализу: «Досье на сексуальность» и «Найти себя». Трижды была замужем, причем третий брак распался еще в 2004-м. Но в итоге, как и Саманта, выбрала одиночество и не захотела рожать детей. Почти два года была в отношениях с поваром-красавчиком, который был более, чем на 20 лет моложе (да-да, и тут как в кино). Недавно похоронила любимого младшего брата

Актриса Ким Виктория Кэтролл в роли Саманты. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса Ким Виктория Кэтролл в роли Саманты.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ким Кэтролл в ноябре 2017 года. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ким Кэтролл в ноябре 2017 года.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Смит Джеррод: красавчик-холостяк

Джейсон Льюис, сыгравший молодого любовника Саманты, на днях отметит 48-летие. Он по-прежнему такой же голубоглазый красавец с накачанным телом, каким запомнился по сериалу. Разве что стал более матерым, а взгляд - еще более дерзким. После звездной роли из более-менее заметного была роль гея в сериале "Братья и сестры" и пара эпизодов в "Докторе Хаусе". Но Льюис не отчаивается. Не поверите, но такой красавчик до сих пор холост. Были серьезные отношения с актрисой Розарио Доусон. Джейсону также приписывали романы с Сацуки Митчелл, которую после семи лет совместной жизни бросил "Бонд" Дэниел Крэйг, а также с Кэмерон Диаз. Но, похоже, куда большую радость он испытывает от занятий спортом, дайвинга и путешестий.

Актер Джейсон Льюис в роли Смита. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер Джейсон Льюис в роли Смита.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Миранда Хоббс: заключила однополый брак

Во время съемок сериала Синтия Никсон состояла в неофициальном браке с английским профессором Дэнни Мозесом. Они прожили 15 лет, растили двоих детей. Но в 2004-м Синтия познакомилась во время пикета недовольных родителей школьников с такой же активисткой Кристин Маринони. И ушла к ней. Женщины состоят в официальном браке уже 6 лет, есть 7-летний сын Макс Эллингтон Никсон-Маринони, которого Синтия родила в 45. Актриса перенесла рак молочной железы, после чего стала помогать женщинам с таким же диагнозом. А в марте стало известно, что Никсон намерена баллотироваться в губернаторы Нью-Йорка.

Актриса Синтия Никсон в образе Миранды. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса Синтия Никсон в образе Миранды.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Синтия Никсон и Кристин Маринони уже шесть лет состоят в однополом браке. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Синтия Никсон и Кристин Маринони уже шесть лет состоят в однополом браке.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Стив Брэйди: остался актером второго плана

Дэвид Эйгенберг снялся в 60 фильмах, но все на вторых ролях. Так что Стив Брэйди, главный мужчина в жизни Миранды, остается одной из самых ярких его работ. В 2002-м, в разгар съемок "Секса в большом городе", женился и стал отцом. Первецна нянчил в перерывах, прямо на съемочной площадке. Сыну уже 9. Дочке - 4 года. Дэвиду 52, но внешне он практически не изменился за эти годы. В соцсетях любит выкладывать селфи, большей частью дурашливые.

Стив в исполнении актера Дэвида Эйгенберга. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Стив в исполнении актера Дэвида Эйгенберга.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дэвид Эйгенберг в 2013 году. Фото: EAST NEWS

Дэвид Эйгенберг в 2013 году.Фото: EAST NEWS

Шарлотта Йорк: усыновила темнокожую малышку и спасает слонов

Самую скромную из закадычной четверки и самую первую, кто в сериале вышел замуж, сыграла Кристин Дэвис. После "Секса" она снялась еще в нескольких фильмах и оставила кинокарьеру. В отличие от экранной Шарлотты Кристин ни разу не была замужем. Но сходство с героиней есть в другом: Дэвис тоже удочерила ребенка. В 2011-м 46-летняя актриса стала мамой новорожденной темнокожей девочки. Признавалась, как сожалеет, что упустила время и не родила сама. А месяц назад стало известно, что Кристин еще и мальчика усыновила. В прошлом у нее были романы с актерами Дэмианом Льюисом, Алеком Болдуином, Дэвидом Духовны и даже с Крисом Нотом. Но даже до помолвки дело ни разу не дошло.

В последнее время актриса также стала защитницей дикой природы. Однажды в Африке даже спасла брошенного слоненка, оформив его в специальный приют. На страничке Кристин в соцсетях море фотографий ее с животными.

В отличие от экранной Шарлотты Кристин ни разу не была замужем. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В отличие от экранной Шарлотты Кристин ни разу не была замужем.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Этого слоненка Кристин спасла в 2009 году. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Этого слоненка Кристин спасла в 2009 году.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Кристин с Хилари Клинтон. Фото 2016 года. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кристин с Хилари Клинтон. Фото 2016 года.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Трей: производит вино

Кайл МакЛоклен до того, как сыграл первого мужа Шарлотты, прославился как "муза" Дэвида Линча и звезда "Твин-Пикса". И после "Секса" Кайл планку не снизил, сыграв одну из главных мужских ролей в "Отчаянных домохозяйках". Был в отношениях с актрисой Ларой Флин Бойл, а также с супермоделью Линдой Евангелистой. Но последние 19 лет Кайл женат на продюсере реалити-шоу и публицисте в мире моды Дезери Грюбер, у них есть 10-летний сын. Кайл отлично разбирается в вине и даже производит свое собственное. В следующем году отметил 60-летие.

Кайл МакЛоклен на съемочной площадке сериала. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кайл МакЛоклен на съемочной площадке сериала.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кайл производит собственное вино.

Гарри: выпустил книгу о том, как поборол рак

Второго мужа Шарлотты сыграл известный бродвейский актер Эван Хэндлер. Ему сейчас 57. После "Секса" снялся в еще нескольких сериалах ("Блудливая Калифорния", "Американская история преступлений" и пр.). Выпустил биографическую книгу, в которой описал, как поборол рак. Ведет авторские колонки в нескольких популярных изданиях. В 2003-м женился на итальянке Элизе Атти, химике по профессии. У пары растет дочь София.

Эван Хэндлер в сериале "Секс в большом городе". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эван Хэндлер в сериале "Секс в большом городе".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сейчас Эвану Хэндлеру 57 лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сейчас Эвану Хэндлеру 57 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Стэнфорд Блэтч: сам вырастил приемного сына

Актера, сыгравшего друга Кэрри Брэдшоу, зовут Уилли Гарсон. Ему сейчас 54 года. Интересно, что в жизни Уилли и Сара тоже давно дружат, так что понимание друг друга с полуслова на экране - совершенно искреннее.

As the Beatles famously said, "It was 20 years ago today....", what a ride our little family has taken together (love you all), the stories we got to tell, and so grateful for all of them. Happy 20th anniversary and thanks to all viewers everywhere, we sure have appreciated you taking us into your lives and what you let us get away with......

После "Секса" Гарсон блеснул в нескольких фильмах и телесериале "Белый воротничок". Но самое главное событие в его жизни - стал отцом. В 2010-м усыновил 9-летнего сироту Натана. Как и экранный Стэнфорд, Уилли так и не создал полноценную семью. А когда увидел маленького Натана на ярмарке детей (что-то вроде смотрин для потенциальных усыновителей), сразу понял: хочет вырастить этого ребенка как родного. Натан уже вырос и пробует себя в актерской пофессии.

Уилли продолжает сниматься, а еще он - эксперт по покеру. На недавнем сореновании игроков из селебрити Гарсона даже окрестили Дьявольским Уилли.

Putog, Bagun, Nathen and Willie on a walk through the woods

Энтони: узаконил свое гейское счастье

Марио Кантоне, исполнитель роли друга-гея Шарлотты Йорк, в сериале фактически сыграл самого себя.

Марио Кантоне, исполнитель роли друга-гея Шарлотты Йорк, в сериале фактически сыграл самого себя Фото: кадр из фильма

Марио Кантоне, исполнитель роли друга-гея Шарлотты Йорк, в сериале фактически сыграл самого себяФото: кадр из фильма

Марио и в жизни гей, а в 2011-м, когда в штате Нью-Йорк разрешили одонополые браки, он узаконил отношения с Джерри Диксоном - театральным режиссером, с которым они были вместе уже 20 лет.

@jdixonnyc and I playing San Francisco June 2&3 Feinsteins at the Niko. "#HowLongHasThisBeenGoingOn
Beautiful mini reunion. Great new show for @sarahjessicaparker #Divorce

Ричард Райт: преданный семьянин

Гостиничного магната, в которого была влюблена Саманта и которого сама же бросила из-за его постоянных измен, сыграл актер Джеймс Ремар. Раньше он чаще всего играл злодеев: психов, гангстеров, авантюристов. А роль бабника, пусть и респектабельного, лишь добавила к амплуа новых красок.

Гостиничного магната, в которого была влюблена Саманта и которого сама же бросила из-за его постоянных измен, сыграл актер Джеймс Ремар Фото: кадр из фильма

Гостиничного магната, в которого была влюблена Саманта и которого сама же бросила из-за его постоянных измен, сыграл актер Джеймс РемарФото: кадр из фильма

В жизни Джеймс не такой. Он давно и прочно женат, в семье двое детей, уже взрослых. Ни разу не был замечен в походах налево, а свободное время тратит на занятия теннисом, подводным плаванием и фотографией. В свои-то 64! К слову, после "Секса" одной из самых ярких работ Ремара в кино стала роль в сериале "Декстер".

Наташа: свадебные деньги отдала больным детям

Модель и актриса Бриджит Мойнахан сыграла Наташу - девушку, на которой женился Мистер Биг после расставания с Кэрри. А потом и ее бросил.

Модель и актриса Бриджит Мойнахан сыграла Наташу Фото: кадр из фильма

Модель и актриса Бриджит Мойнахан сыграла НаташуФото: кадр из фильма

В жизни Бриджит тоже досталось от мужчин. У красавицы есть 11-летний сын от известного футболиста Тома Брейди, который, узнав о ее беременности, оказался не готов быть отцом. Бриджит вышла замуж лишь в 44 года за бизнесмена, это было три года назад. Свадьбу сыграли скромную, в узком кругу. А подаренные деньги молодожены перечислили на лечение детей с заболеваниями крови. Не так давно Мойнахан выпустила книгу с рецептами, часто появляется в кулинарных телешоу.

Two years ago tomorrow was the release of the #bluebloodscookbook! @bluebloods_cbs @stmartinspress #bluebloods #tbt #throwbackthursday
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также