2018-06-12T23:06:59+03:00

Как справиться с выпадением волос у женщин?

Выпадение волос зачастую считается чисто мужской проблемой, не так ли? А между тем с ней постоянно сталкивается очень много женщин. Давайте разберемся, почему возникает эта неприятность и как с ней справляться
Поделиться:
Изменить размер текста:

Хотим обратить внимание, что выпадение волос - процесс абсолютно естественный, и если теряется до 100 волос в день, то волноваться не стоит, это норма. Если вы хотите убедиться, что проблем точно нет, можно самостоятельно провести небольшой тест. Внимательно посмотрите на выпавший волос - есть ли на конце белая луковица. Если ее нет, значит, беспокоиться не о чем. Если же луковица есть, то тест нужно продолжить. Не мойте голову 2 - 3 дня, после чего слегка потяните волосы на макушке и у висков. Если в руках осталось более пяти волос - это уже повод обратиться к врачу.

Потеря волос может быть обусловлена массой причин. Наиболее частые из них - это дефицит железа, стресс, гормональные расстройства, расстройства щитовидной железы, злоупотребление диетами, плохая экология, частое мытье волос, агрессивные шампуни, постоянное использование фена, красителей для волос и т. д.

Важно помнить, что, какой бы ни была причина выпадения, наши волосы постоянно нуждаются в защите и соответствующем уходе. И даже если потеря волос вызвана каким-то заболеванием, то вместе с соответствующим лечением необходимо применять эффективные уходовые средства, которые помогут ускорить восстановление поврежденных волос и их рост.

Для того чтобы глубже разобраться в проблеме, давайте посмотрим на то, как же растут наши волосы. Вначале волос растет очень быстро, клетки волосяного фолликула активно делятся. Затем рост останавливается, волосяной фолликул укорачивается и приближается к самой поверхности кожи, и волос начинает слабеть. И на завершающей стадии, в периоде покоя, он может легко и безболезненно выпасть. Важно понимать, что все наши волосы находятся на разных стадиях своего развития.

Исходя из вышесказанного, логично предположить, что чем больше новых волос будет появляться и чем дольше они будут находиться в фазе активного роста, тем меньше будет проблема их выпадения. И вот именно здесь на помощь приходят продукты немецкого бренда PARUSAN.

Эта марка совсем недавно появилась в Беларуси, но в мире уже успела заработать отличную репутацию, ведь производится хорошо известной немецкой фармацевтической компанией Dr. Theiss Naturwaren (Доктор Тайсс Натурварен).

Основной секрет эффективности продуктов под маркой PARUSAN - запатентованный комплекс активных ингредиентов AnaGain (анагейн). В состав комплекса входят витамины групп В и Е, аргинин, экстракты календулы, базилика, ромашки, тысячелистника и женьшеня, а также его главный «секретный» компонент - экстракт ростков гороха посевного. Горох обладает поистине уникальной способностью за два месяца из крохотной горошины превратиться в растение высотой до 2 метров. Его проростки крайне уязвимы, поэтому сама природа заложила в них механизмы, которые защищают зародыш от заболеваний, повреждений, патогенов, загрязняющих веществ и ультрафиолета. Экстракт ростков обогащает комплекс витамином С, каротином, солями калия, фосфора, марганца, натрем, кремнем, медью, молибденом, селеном, холином и метионином.

Эти высокоактивные вещества проникают в самую глубокую часть волосяной луковицы и стимулируют фазу роста волос.

Теперь становится совершенно очевидно, что за счет такого богатого полезными и активными веществами состава шампунь и тоник PARUSAN - это мощное средство, которое уменьшает выпадение и препятствует переходу волоса в фазу покоя, а также стимулирует активный рост и восстанавливает структуру волос, возвращая им природную красоту.

Для достижения наилучшего эффекта необходимо комплексное применение шампуня-активатора и тоника-энерджайзера PARUSAN в течение трех месяцев. По результатам клинических испытаний, за этот период количество волос в фазе ослабления и выпадения заметно сокращается, пробуждаются новые луковицы, а также значительно увеличивается количество новых волос!

Продукты PARUSAN можно купить только в аптеках!

На правах реклаамы

ИООО "Натусана" УНП 190709266

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также