2018-06-08T22:07:32+03:00

«В туалете на кладбище нет воды. Почему?»

На что жалуются и кого хвалят минчане, когда дозваниваются на "горячую линию" газеты "Ва-банкъ" - "Городскую молву"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Минчане считают, что вода должна быть везде, где есть водопроводные трубы. Фото pixabayМинчане считают, что вода должна быть везде, где есть водопроводные трубы. Фото pixabay
Изменить размер текста:

На рынке туалет за 60 копеек, а на кладбище – бесплатно, но без воды

«В туалете на кладбище «Северное» (возле вторых ворот) нет ни раковины, ни воды, чтобы руки вымыть, - говорит Владимир Павлович. – Я попытался решить эту проблему: написал в «Спецкомбинат КБО» и даже к депутату горсовета обратился, чтобы решить эту проблему. Все отвечают: «Не предусмотрено проектной документацией». Но вода же на кладбище есть, так почему не сделать ответвление и провести ее туда, где она и должна быть?»

И Виталия удивил туалет на строительном рынке в Уручье – он один и платный (60 копеек). «И это при том, что во многих торговых центрах и на стройрынке в Малиновке с туалетами нет проблем и они бесплатные. Может надо добавить цивилизации и удобства для посетителей и сотрудников?»

Еще одна полоса – и пробок нет

«Спасибо тому, кто додумался разрулить вечные заторы на улице Крупской. Всего-то надо было «дорисовать» вторую полосу! – радуется Ирина. – И проблема, с которой сталкивались жители Серебрянки и Чижовки в часы пик, решилась. Надо бы почаще этот способ использовать на других узких участках в городе. Затраты на такое решение мизерные, а польза огромная!»

Спасибо стоматологу!

«Моя огромная благодарность - врачу стоматологической поликлиники №5 Варваре Алексеевне Шипат за профессионализм, вежливое и внимательное обращение, - пишет Дмитрий Шукайло. - Работу свою выполняет качественно и скрупулезно. Побольше бы таких профессионалов. Желаю вам, Варвара Алексеевна здоровья, удачи во всем».

Некрасиво на Красивой

Есть остановка общественного транспорта «Красивая». Двигаемся к метро «Институт Культуры» и подходя к подземному переходу, видим картинку, которая ну никак не ассоциируется с названиями, - говорит Алла. – Оказывается, нет хозяина этой маленькой территории, которая своим видом позорит нашу столицу. А на ступеньках можно травму получить - их давно уже надо демонтироваться и сделать как подобает, используя современные технологии».

Сообщения на «Городскую молву» принимаются по понедельникам и вторникам с 16.00 до 17.00. Телефон: 293-74-60.

Еще больше материалов по теме: «Ва-Банкъ»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также