2018-06-08T15:29:55+03:00

Стартовала продажа билетов на легкоатлетический матч – открытие минского стадиона «Динамо»

Посмотреть на выступление топовых белорусских спортсменов можно будет за 5 рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Обновленный стадион "Динамо" почти готов к первому матчу, правда, он будет не футбольный. Фото: Directorate of the 2nd European Games 2019Обновленный стадион "Динамо" почти готов к первому матчу, правда, он будет не футбольный. Фото: Directorate of the 2nd European Games 2019
Изменить размер текста:

В продажу поступили билеты на международную матчевую встречу, которой откроется реконструированный стадион «Динамо» в Минске, сообщает Белорусская федерация легкой атлетики. 22 июня на стадионе «Динамо» состоятся соревнования легкоатлетов из Беларуси, Украины, стран Балкан и Балтии. Цена на билеты составляет от 5 до 7 рублей.

Международный легкоатлетический матч между сборными Беларуси - Балканских стран - Балтийских стран и Украины.

Международный легкоатлетический матч между сборными Беларуси - Балканских стран - Балтийских стран и Украины.

Обновленный стадион «Динамо»: поле с подогревом, современная «крыша» и внешний вид - как в 1950-х

Ожидается, что в белорусской команде выступят призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по метанию молота Иван Тихон, в соревнованиях по метанию копья одной из фавориток станет Татьяна Холодович (недавно обновила национальный рекорд и выиграла этап Бриллиантовой лиги), высокие результаты в беге на 100 м с барьерами могут показать Алина Талай (также недавно обновила национальный рекорд и стала самой быстрой европейкой с 1992 года) и Эльвира Герман.

- Согласована схема мест для зрителей на стадионе Динамо. Мы объявляем начало продажи билетов на международный легкоатлетический матч, который пройдёт 22 июня в рамках открытия стадиона Динамо! Будет захватывающе и зрелищно! Приходите и поддержите наших спортсменов! Из интриг: Алина Талай и Эльвира Герман улучшат ли свои космические результаты, показанные в этом сезоне? Первый в этом сезоне выход Твана Тихона в сектор. Что покажет Иван? Татьяна Холодович в кругу достойных соперниц преодолеет ли себя и метнет ли копьё туда, куда давно должна его метнуть? Еще много ждет интересных сюжетов, которые Вы сможете увидеть сами, – написал в своем Facebook глава БФЛА Вадим Девятовский.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также