2018-06-12T21:56:49+03:00
КП Беларусь

Бомба или яйцо динозавра? В Молодежном театре эстрады новый детский хит

Летние школьные каникулы начните всей семьей, открыв «Мешок с сюрпризом»
Поделиться:
Фото: estrada.byФото: estrada.by
Изменить размер текста:

Чтобы создать хороший детский спектакль надо иметь… не менее десяти внуков. Именно столько в семье художественного руководителя Молодежного театра эстрады, режиссера многих больших городских праздников Вячеслава Николаевича Панина. Он хорошо знает, что интересно малышам и что будет смешно взрослым, и поэтому все детские музыкальные спектакли в театре хороши, как на подбор. В начале школьных каникул - премьера мюзикла-детектива «Мешок с сюрпризом». Он о лесных обитателях – заячьем семействе, Волке, Лисе, Еже и Курице, а еще о Страхах и о мешке, который все время куда-то пропадает.

А если подробнее, то заяц несет домой огромный мешок с чем-то необычным, большим и круглым. И вдруг откуда ни возьмись «заклятые друзья» Косого – Лиса и Волк. Естественный интерес хищников к заячьей находке, по ходу дела, превращается в детективную историю с мешком. В нем, как повествуется, находится тот самый сюрприз, который нашел Заяц. Он утверждает, что это «бомба». Другая версия, возникшая в ходе сюжета, – яйцо динозавра. Прямо настоящий детектив.

Фото: estrada.by

Фото: estrada.by

Кто в «ролях»? Семейство Зайца, очень ответственный Ёж, куриное семейство и смелый сторожевой Пес, и лесные Слухи, которые никак не дают истории распутаться.

Много музыки и танцев, яркие персонажи, необычный сюжет и постоянный интерактив со зрителем – отличный повод начать летние каникулы весело и интересно! В спектакле принимают участие юные артисты шоу-театра Татьяны Пановой «Хвілінка»

Фото: estrada.by

Фото: estrada.by

Где и когда?

Время: 12 – 14, 19 – 21 июня, 11.00.

Место: Молодежный театр эстрады.

Цена вопроса: 5 руб.

Инфолиния: (017) 222-82-96, (029) 700-33-55.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также