2018-06-13T22:29:06+03:00

Как я корректирую свой вес с Herbalife Nutrition: минус два сантиметра в талии и минус 1,8 кг за четыре дня

Корреспондент «Комсомолки» решила проверить на себе, можно ли похудеть без голодания и со вкусом
Поделиться:
Продукция Herbalife оказалась еще и очень вкусной! С такими протеиновыми коктейлями никаких сладких лакомств не надо.Продукция Herbalife оказалась еще и очень вкусной! С такими протеиновыми коктейлями никаких сладких лакомств не надо.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Первое контрольное взвешивание после того, как я занялась коррекцией веса, случилось на пятый день. Было волнительно. Я все-таки старалась: каждое утро начинала с напитка алоэ и протеинового коктейля «Формула-1», эту же вкуснятину (он и правда очень вкусный!) готовила себе на полдник, придерживалась оптимального режима питания, исключила продукты, которые откладываются на теле жировыми складками, а ужин устраивала как минимум за три часа до сна. И вот заслуженный результат: вес уменьшился на один килограмм восемьсот граммов, талия стала тоньше на два сантиметра. Ура! Процесс пошел.

При этом я не голодала, даже наоборот: сейчас я ем даже больше, чем обычно. Ведь раньше полноценный завтрак был у меня крайне редко (его заменяла чашка кофе), а полдник, в который сейчас я наслаждаюсь вкусненькими коктейлями, и вовсе отсутствовал. С коктейлями экспериментирую: делаю их и на воде, и на молоке, кефире, ряженке - вкусно все.

Спустя еще два дня на мне свободно сошлись брюки, которые недавно застегивались только на вдохе, а лицо заметно посвежело. Знакомые и незнакомые люди начали чаще делать комплименты. Если все пойдет такими темпами, то свою программу минимум - сбросить 10 кг - я выполню в два раза быстрее!

Напомню, для этого я не только скорректировала свой рацион питания, но и дополнила его продукцией Herbalife Nutrition: протеиновым коктейлем «Формула-1» с разными вкусами (дыня, капучино, шоколадное печенье), протеиновой смесью «Формула-3», комплексом пищевых волокон, протеиновыми батончиками и напитками (травяной, растительный алоэ).

Процесс похудения пошел! Фото: Павел МАРТИНЧИК

Процесс похудения пошел!Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Это очень хорошо! - комментирует мой результат консультант по питанию Инна. - Даже многовато для четырех дней! Оптимально вам надо максимум 4 - 5 килограммов в месяц сбросить. При том что у вас вес не критический, а слегка отклонен от нормы.

Зачем людям, которые решили скорректировать свой вес, общение с консультантами по питанию, я поняла на этой же встрече. Инна внимательно изучила весь мой рацион питания (все, что ем на завтрак, обед и ужин, я записываю в специальный дневник), подсчитала все поглощенные мною белки и калории, сделала какие-то замечания, ответила на вопросы.

В том числе и на тот, которым меня озадачила одна знакомая: «А почки твои не пострадают от усиленного употребления белков?»

- Белок в продукции Herbalife - растительный, очищенный. Точнее, это изолят соевого белка, который усваивается почти на 100%, поэтому он не может навредить организму, как это происходит с теми, кто садится на белковую диету с большим количеством животного белка. К тому же у вас сейчас в рационе не много белка, а норма, - пояснила Инна. – Кроме того, консультант по питанию раз в неделю делает замеры, по которым видно, правильно ли человек худеет, то есть выясняет, уходит у него мышечная ткань или жировая. Худеть мышцами опасно, потому что набрать мышечную массу потом тяжело. Важно снижение веса именно за счет уменьшения жировой ткани.

«Если ты и так убрала из своего рациона все лишнее, зачем тебе Herbalife?» - спрашивают меня сейчас все знакомые. И правда, зачем? Все дело в том, что, уменьшив количество калорий, человек как бы уменьшает и количество жизненно важных витаминов и микроэлементов, которые поступают с пищей. Это не просто плохо, но и опасно. А с протеиновым коктейлем и другой продукцией Herbalife Nutrition я получаю и белки, и витамины, и микроэлементы в легкоусвояемой форме. Никакая диета этого не дает. Тем более что моя программа с Herbalife Nutrition - это не диета, а целая увлекательная школа здорового образа жизни.

И в этой школе есть не только здоровые полезные продукты и грамотные консультанты, но и интересная клубная жизнь. Люди, которых объединяют общие интересы, с удовольствием общаются в свободное время - занимаются фитнесом, учатся готовить новые вкусные блюда, ухаживать за собой. Это общение - большой плюс, потому что соревновательный эффект и поддержка единомышленников здорово помогают в достижении своей цели.

Приобщение к клубной жизни Herbalife Nutrition у меня начинается уже на следующей неделе. Понравилось мне это или нет, как сказалось на моих личных результатах и насколько важно движение в коррекции веса, расскажу в следующий раз.

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также