2018-06-13T17:15:13+03:00

Семен Слепаков предложил сделать Кадырова тренером сборной России по футболу

Известный российский юморист раскритиковал команду-хозяйку мундиаля, чеченский министр попросил извинений, а вот Кадыров одобрил [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Семен Слепаков спел о российской сборной.Семен Слепаков спел о российской сборной.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Известный российский юморист, артист и резидент Comedy Club Семен Слепаков не смог остаться в стороне, когда в России грядет настоящий праздник футбола - чемпионат мира. 11 июня, накануне старта турнира, он представил свою новую песню - «Оле, оле, оле!». В ней - об «успехах страны-хозяйки» и, конечно, о перспективах национальной сборной России. Ради достижения результата Слепаков даже предложил назначить Рамзана Кадырова главным тренером российской команды вместо Черчесова.

В частности есть такие слова о команде:

«В общем, все хорошо, только есть одно «но»,

команда у нас, прямо скажем, г..но.

Ребята играют настолько хреново,

что не подобрать для них слова иного.

И всем очевидно, что грустный Черчесов

конфетку не слепит из этих балбесов.

И если не предотвратим мы угрозу,

то вновь нас поставят в привычную позу.

В общем, хоть до турнира осталось три дня,

тренера нужно нам срочно менять.

Вы спросите: кто же нас выручить может?

Кто в столь короткие сроки поможет?

Кто сделает нас чемпионами мира?

Мое предложение: Рамзан Кадыров!»

Дальше, судя по тексту, даже одиозный чеченец не сможет создать из Дзюбы, братьев Миранчуков, Смолова и Ко настоящую команду. Всего за два дня видео набрало больше пяти миллионов просмотров, оно пока доступно на YouTube.

Композиция очень не понравилась министру по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулату Умарову.

- В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного и, тем более, нет ничего, на чем могли бы заострить внимание эстеты и любители поэзии и музыки. (…) Не надо издеваться над сборной России на самом старте, играть-то ребята еще не начали. Какое настроение он создает? - возмутился министр.

А вот Кадырову, судя по его записи в ВК, песня понравилась:

- Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа. (…) Нашим ребятам-футболистам надо отдать должное - пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе. Сейчас перед чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора - тоже. Я верю в нашу сборную по футболу. Желаю им победы на чемпионате, - написал Кадыров в соцсети. И даже добавил несколько зарифмованных строк.

Напомним, чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля. В группе сборная России будет играть с Египтом, Уругваем и Саудовской Аравией.

Семён Слепаков: Оле-Оле-Оле!.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также