2018-06-14T16:00:01+03:00

14 июня в Минске пройдет открытие нового футбольного фан-бара

С 14 июня летнее кафе в столичном парке Победы сменит формат работы с велокафе на футбольный фан-бар
Поделиться:
Изменить размер текста:

Новое место сбора всех столичных болельщиков представляет собой большой шатер на 300 человек - с живописным видом на Свислочь, пивом от «Аливария» по 3 рубля и огромным экраном для просмотра самых интересных матчей этого лета.

Велокафе в парке Победы перейдет на футбольный режим работы на целый месяц начиная с завтрашнего дня. Гостей первой футбольной вечеринки в фан-баре будут ждать с 17.30. В заведении установили пять экранов, самый большой из которых площадью 15 квадратных метров. Весь месяц в фан-баре будут показывать самые интересные матчи лета. Завтра вечером там будут транслировать первый матч чемпионата мира между Саудовской Аравией и Россией.

В заведении уже с первого дня работы готовы к наплыву болельщиков. Специально для первых посетителей даже установят бочку, до краев наполненную бесплатными соленым арахисом. Кроме того, в баре можно приобрести стрит-фуд и холодное пиво от бренда «Аливария». Последнее, кстати, будет доступно по очень демократичной для минских заведений цене - всего 3 рубля.

В течение месяца «Аливария» будет проводить футбольные вечеринки со свободным входом для столичных болельщиков. Организаторы обещают устроить для минчан футбольный паб-квиз и Stand-up party. Все карты пока не раскрывают, но обещают о самых интересных пати сезона сообщить дополнительно. Кроме того, в заведении всегда можно будет устроить собственную вечеринку. Например, провести чемпионат по кикеру или посоревноваться в футбольном фристайле с друзьями. Приходить в фан-бар можно смело с друзьями - одновременно там смогут отдохнуть 50 больших компаний.

Проводить футбольные вечеринки «Аливария» будет также по адресу: ул. Зыбицкая, 6, в баре «4-4-2». Сезон футбольных тусовок здесь также начнется уже в этот четверг и продлится весь месяц. Болельщиков ждут каждый день с 17 до часа ночи в будни и до 4 утра в пятницу и субботу. Специально по этому поводу заведение откроет летнюю зону отдыха с большим экраном под открытым небом. Неоспоримый плюс этого фан-бара - удобное расположение на самой тусовочной улице города и возможность устраивать after-party до самого утра.

Открытие сезона футбольных вечеринок от «Аливария»:

Где: Велокафе в парке Победы (набережная Свислочи, пересечение с пр. Машерова)

Когда: с 17.30 до 20.00

Вход свободный

Как добраться до фан-бара в парке Победы:

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также