2018-06-13T17:28:06+03:00

«Ленинград», «Воплі Відоплясова», Animal ДжаZ и Nizkiz: в Лиде в четвертый раз пройдет фестиваль LIDBEER

Он закроет сезон оупен-эйров
Поделиться:
Фото: организаторы.Фото: организаторы.
Изменить размер текста:

На сцене LIDBEER-2018, как и в прошлые годы, сыграют группы из трех стран - Беларуси, России и Украины: «ЧуVство Полета», Nizkiz, Animal Джаz, «Воплі Відоплясова» и «Ленинград». Также, как и в прошлом году, он будет белорусскоязычным.

В этом году организаторы хотят уделить еще больше внимания комфорту посетителей фестиваля.

- Планируем оптимизировать расположение фестивальных зон, чтобы улучшить пешеходные потоки. Добавим дополнительные зоны для отдыха, чтобы все желающие могли удобно разместиться у стен замка или на набережной реки Лидейки.

Также увеличат количество точек фудкорта – и людям не нужно будет долго ждать заказа.

- Останется и палаточный городок формата «all inclusive»: это значит, что можно будет не только остаться на ночь, но и взять в аренду палатку или спальный мешок.

Фестиваль начнет работать в 10 утра. Можно будет поучаствовать в активациях и сходить на экскурсию на завод «Лидское пиво». Записаться надо будет с утра, количество групп ограничено.

Концерты стартуют в 17.30.

Первыми на сцену выйдут поп-рокеры из Бобруйска «ЧуVство Полета», они победили в голосовании LIDBEER-2017. После них будет Nizkiz, божественная рок-группа из Могилева (песня «Небяспечна» стала «Песней года») https://www.youtube.com/watch?v=BsL6KP3JSzQ питерские рокеры Animal ДжаZ, украинские рок-н-ролльщики «Воплі Відоплясова» и, наконец, частые белорусские гости – группировка «Ленинград».

Фото: организаторы.

Фото: организаторы.

ГДЕ? г. Лида

КОГДА? 8 сентября 2018 года, с 10.00.

ЦЕНА ВОПРОСА: бесплатно. Вход на площадку гала-концерта – 25 рублей (количество билетов по такой цене ограничено). Справка по билетам по телефону + 375 (17) 293-03-74 или 7-360, справка по другим фестивальным вопросам: 8 (801) 204-20-20.

КСТАТИ

В этом году талантливые музыканты, мастера ручных изделий и представители фудкорта могут подать заявку на участие в фестивале через сайт через сайт lidbeer.by. А посетители – проголосовать за них.

Заявки будут принимать с 18 июня по 6 июля, голосование пройдет с 9 июля по 31 июля. Победитель в голосовании среди молодых групп сможет открыть главную сцену LIDBEER-2019.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также