2018-06-15T13:57:11+03:00

Юлия Барановская после первой победы сборной России: Аршавин мечтал, чтобы чемпионат мира пришел в его страну

Телеведущая поделилась воспоминаниями о том, как ее бывший гражданский муж, футболист отстаивал право России на проведение мундиаля
Поделиться:
Комментарии: comments8
Бывшая жена Аршавина Юлия Юарановская призналась, что Андрей мечтал, чтобы чемпионат мира пришел в Россию.Бывшая жена Аршавина Юлия Юарановская призналась, что Андрей мечтал, чтобы чемпионат мира пришел в Россию.Фото: Наталия НЕЧАЕВА
Изменить размер текста:

Телеведущая Юлия Барановская сегодня в своем поделилась воспоминаниями о том, как ее гражданский муж, российский футболист Андрей Аршвин участвовал в 2010 году в церемонии, на которой Россия получила право на проведения у себя дома Чемпионата Мира по футболу – 2018.

- Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке, - написала сегодня Юлия Барановская. - Тогда мы провожали его в Швейцарию, где Андрей представлял нашу страну. Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира - самый большой футбольный праздник - пришел в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре - футболу.

Напомним, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин познакомились в июле 2003 года. Почти десять лет после этого они жили в гражданском браке, до апреля 2012 года. У футболиста и телеведущей родились трое детей.

Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист Арсенала сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия! Тогда, много лет назад, мы провожали его в Швейцарию, где Андрей представлял нашу страну. Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира - самый большой футбольный праздник - пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре - футболу. Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! На матче открытия чемпионата мира. В это сложно поверить. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто тогда боролся за это право. Выиграть проведение - не простая задача, тем более, что Россия - не самая футбольная страна, по сравнению с той же Англией или Испанией. Чтобы мы смогли провести у себя чемпионат мира, нам нужно было реконструировать старые стадионы, некоторые строить с нуля, приводить всю инфраструктуру в порядок. И мы с этим справились! Обращаясь ко всем болельщикам, хочу сказать и напомнить, что это не просто футбол. Это большой праздник для нашей страны! Давайте покажем нашим гостям, какая мы гостеприимная и радушная страна! Давайте помогать им по мере сил - пусть у всех нас будут лишь позитивные эмоции! И радуйтесь футболу каждый день! Сегодня у нас всех новые эмоции. Не только от того, что мы будем смотреть, пожалуй, за самым непредсказуемым и самым реалистичным из всех возможных сериалов . Ему уже много лет, но он по-прежнему бередит наши сердца. Это чистый адреналин, радость и боль в режиме реального времени. Но даже если футбол вам безразличен, сегодня любой выход на улицу превращается в приключение! Вокруг столько разных языков, людей со всех стран мира! И ты будто смотришь их глазами на любимый город и открываешь его заново, взирая на все вместе с ними восхищенным взглядом

- Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! – продолжает Юлия. – На матче открытия чемпионата мира. В это сложно поверить. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто тогда боролся за это право.

За три с небольшим часа пост Юлии собрал 25 тысяч лайков, под ним несколько десятков комментариев. В основном подписчики телеведущей поддерживают ее позицию, хотя некоторые выступают и с критикой. Впрочем, после убедительной победы, которую сегодня одержала сборная России в первом матче ЧМ-2018, большинство все-таки поддерживают позицию телезвезды:

- Сегодня у нас всех новые эмоции. Не только от того, что мы будем смотреть, пожалуй, за самым непредсказуемым и самым реалистичным из всех возможных «сериалов». Ему уже много лет, но он по-прежнему бередит наши сердца. Это чистый адреналин, радость и боль в режиме реального времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зенитовец Артем Дзюба внес вклад в победу российской сборной

Сегодня, 14 июня, в стартовом матче чемпионата мира по футболу 2018 сборная России разгромила команду Саудовской Аравии - 5:0. Один из голов забил выступавший в весенней части на правах аренды за тульский «Арсенал» нападающий «Зенита» Артем Дзюба. (подробности)

Как в Санкт-Петербурге болели за сборную России в матче с Саудовской Аравией.Олег ЗОЛОТО

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

Подпишитесь на новости: