2018-06-26T09:26:46+03:00

Бьорндален и Домрачева исполнили танец на торжественном вечере в честь норвежца

По сюжету Дарья отталкивает Оле-Эйнара и тот показывает, как колотится у него сердце [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments48
Бьорндален и Домрачева исполнили танец на торжественном вечере в честь норвежца. Фото: стоп-кадр видеоБьорндален и Домрачева исполнили танец на торжественном вечере в честь норвежца. Фото: стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

Дарья Домрачева ушла из большого спорта: «Не нашла возможность совмещать семью и спортивную карьеру»

Вчера в Осло прошел торжественный вечер, посвященный уходу из спорта восьмикратного олимпийского чемпиона по биатлону Оле-Эйнара Бьорндалена.

Бьорндален завершил карьеру: побил все рекорды и дважды женился на биатлонистках

Оформить подписку быстро можно здесь

На вечере присутствовали действующие и уже завершившие карьеру спортсмены: норвежцы Александр Ус, Эрленд Овренг Бьонтегорд, Фанни Хурн и Ларс Хельге Биркеланд, финка Кайса Мякяряйнен, восьмикратные чемпионы мира Рафаэль Пуаре и Лив-Грете Шельбрей, четырехкратный олимпийский чемпион Свен Фишер, обладатель золота Нагано-1998 Петер Зендель, а также белорусские биатлонистки Надежда Скардино, Надежда Писарева и Анастасия Дуборезова (Киннунен). Само собой, была и Дарья Домрачева.

Вместе Оле-Эйнаром Дарья поставили танец - исполнению позавидуют и профессиональные танцоры. По видео, которое опубликовал российский комментатор Дмитрий Губерниев, видно, как по сюжету Дарья отталкивает норвежца, а тот показывает, как у него начинает колотиться сердце.

Напомним, в ближайшие недели Дарья Домрачева должна сообщить, будет ли продолжать свои выступления на большой арене.

Еще больше материалов по теме: «Дарья Домрачева»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также