2018-06-15T15:37:15+03:00

Осетинский рэпер Matrang стал гостем программы «Вечерний Ургант»

По просьбе Ивана Урганта он исполнил суперхит «Медуза»
Поделиться:
Matrang исполнил «Медузу» в передаче «Вечерний Ургант». Фото: скриншот видеоMatrang исполнил «Медузу» в передаче «Вечерний Ургант». Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Популярность осетинского рэпера Matrang продолжает расти как на дрожжах. Ставшая суперхитом композиция «Медуза» покорила всех. Её в машине слушает Ольга Бузова, с экранов телевизоров текст песни читает Сергей Безруков под аккомпанемент Басты, а недавно Александр Розенбаум и Иван Ургант перепели трек в стиле шансон, сорвав овации.

Понимая бешеный успех Matrang бессменный ведущий «Вечернего Урганта» решил пригласить самого исполнителя в качестве музыкального гостя, чтобы телезрители смогли услышать «Медузу» в живом исполнении автора. И, представляя артиста, Иван не поскупился на комплименты.

- Музыкант Matrang записал один из главных хитов этого года. Трек «Медуза» - это настоящий музыкальный феномен. И мы его просто не могли обойти стороной. Поэтому пригласили самого рэпера в качестве нашего специального музыкального гостя, - представил исполнителя Иван Ургант.

«Живое» выступление Matrang высоко оценили как все присутствовавшие в студии, так и пользователи интернета. Многие были восхищены талантом рэпера и даже кардинально изменили своё отношение к композиции.

- Раньше, когда она звучала ото всюду, я просто затыкала уши, - написала в комментариях одна из пользовательниц. - Но такое исполнение достойно оваций. Matrang по-настоящему удивил.

- Неделю назад думала: что это за фигня вообще — Matrang? А вчера сказала все его песни и заслушиваюсь. Никогда не зарекайтесь, - вторит ей другая девушка.

- Достойно, очень достойно, - выражает своё мнение ещё один пользователь. - Я думал, что у него на голосе какие-то эффекты, а это настоящий тембр! Чем-то напоминает Цоя, удивительно талантливый певец.

MATRANG - Медуза в эфире программы «Вечерний Ургант».Видео: фрагмент эфира «Первого канала»

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Иван Ургант перепел хит осетинского рэпера Matrang

«Медуза» В эфире шоу «Вечерний Ургант» ведущий исполнил сверхпопулярную песню в стиле Александра Розенбаума (подробности).

Сергей Безруков и Баста исполнили композицию «Медуза» рэпера Matrang

Василий Вакуленко попросил народного артиста России помочь ему в исполнении суперхита в эфире шоу «GazLive» (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клип осетинского рэпера Matrang стал одним из главных трендов Youtube

Matrang, молодой рэпер из Владикавказа, набирает популярность. Выпущенный только вчера клип «Медуза», снятый на одноименный суперхит рэпера, набрал уже более 500 тысяч просмотров, став одним из главных трендов видеохостинга Youtube (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также