2018-06-29T15:53:28+03:00

Милана Кержакова: Муж не дает мне видеться с сыном

Супруга известного футболиста Александра Кержакова впервые откровенно рассказала об отношениях в семье [видео]
Поделиться:
Милана Кержакова несколько минут рыдала в прямом эфире в своем Instagram и жаловалась на бывшего мужа, известного футболиста Александра Кержакова. Фото: instagram.com/milana_kerzhakovaМилана Кержакова несколько минут рыдала в прямом эфире в своем Instagram и жаловалась на бывшего мужа, известного футболиста Александра Кержакова. Фото: instagram.com/milana_kerzhakova
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Слезы Миланы Кержаковой затопили Instagram

00:00
00:00

Супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана шокировала поклонников. Полтора месяца девушка не выходила на связь с внешним миром, а сегодня решилась на откровенную исповедь в своем «Инстаграме». Девушка появилась в прямом эфире с заплаканным лицом и долго не могла начать рассказывать свою историю.

- Я никогда не запрещала давать ему (Александру – прим. ред.) общаться с сыном, наоборот! Сейчас он его скрывает, у меня нет понимания, где находится мой ребенок, – с трудом сдерживая слезы, сказала Милана. - Я думала, мы решим это дело в суде. Я не сомневалась, что ребенка оставят со мной. Но сейчас я очень боюсь, что он может вывезти его за границу. Я не видела сына месяц. Я пыталась с ним говорить по телефону, но слышала в ответ, что сыну не нужна невменяемая мать. Он требует у меня справки по вменяемости, их у меня нет, так как я вменяемый человек!

«НЕ ЗНАЛА, КАК ЖИТЬ»

Милана вспомнила и бывший гражданский брак Кержакова с Екатериной Сафроновой. Пара расставалась со скандалом. Футболист настаивал, что у его бывшей возлюбленной проблемы с наркотиками и через суд запретил ей видеться с их общим сыном.

В конце Милана обратилась к Александру и попросила не лишать ее самого дорогого, ее сына. Фото: СОЦСЕТИ

В конце Милана обратилась к Александру и попросила не лишать ее самого дорогого, ее сына.Фото: СОЦСЕТИ

- Я понимаю, как я была не права, когда Саша запрещал Екатерине видеться с сыном, а я его поддерживала когда я поддерживала, - раскаялась Милана. – Позже я пыталась организовать встречу, Кати с сыном, это тоже явилось причиной сильного конфликта с Кержаковым. Он не давал мне этого сделать.

Подписчиков интересовало, как некогда благополучная семья дошла до таких проблем. Выяснилось, что счастливый брак начал разваливаться после смерти отца Миланы – сенатора Вадима Тюльпанова.

- Мы разводимся из-за того что погиб мой отец и я как человек стала ему не нужна! – заявила Милана. - Я не хотела никогда думать, что он женился на мне из-за моего отца, я не считаю себя уродиной или недостойной любви. Но когда я поняла, что мой самый близкий человек был со мной только по расчету, это была такая боль. Я не знала, как жить!

В конце Милана обратилась к Александру и попросила не лишать ее самого дорогого, ее сына.

СПРАВКА «КП»

Милана и Александр поженились в 2015 году. 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. Это произошло через шесть дней после смерти Вадима Тюльпанова. 13 мая Милана заявила в Инстаграме, что «уже давно» не с мужем. «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», - написала она.

Напомним, что у Александра есть дочь Дарья от первого брака, которой уже 13 лет и пятилетний сын Игорь от гражданского брака с Екатериной Сафроновой.

Милана и Александр поженились в 2015 году. 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. Фото: Александр ГЛУЗ

Милана и Александр поженились в 2015 году. 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий.Фото: Александр ГЛУЗ

Милана Кержакова: Муж не дает мне видеться с сыном.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также