2018-08-21T00:26:34+03:00

Джейме Ланнистер лишь посмеялся над "финалом" "Игры престолов"

Актер Николай Костер-Вальдау сравнил Джейме и Серсею с собой и своей женой
Поделиться:
Серсея и Джейме, сестра и брат, любовники.Серсея и Джейме, сестра и брат, любовники.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Датский актёр, продюсер, сценарист Николай Костер-Вальдау, который играет в сериале "Игра престолов" Сира Джейме Ланнистера — представителя великого дома Ланнистеров, отверг фанатскую концовку сериала.

Согласно этой теории, Джейме убьет Серсею в новом сезоне. Это бдет результатом возникшего ранее конфликта.

Актер сказал, что за долгое время, котрое они с супругой в браке, у них не раз возникали конфликты, но ни разу не приводили к разрыву.

"Мне кажется, подобные эмоции возникают во всех отношениях. И конфликт Джейме и Серсеи послужил просто замечательной отправной точкой для нового сезона", — считает актер.

"6 июня мы отпраздновали 20 лете брака, я счастлив, у меня отличная жена!"

Потом актер подумал и даже извинился перед женой, которой в это время, понятно, рядом не было. Извинился за то, что сравнивает их отношения с отношениями сериальных персонажей.

До это Костер-Вальдау также опроверг сообщения, растиражированные многими СМИ, о том, что для финала "Игры престолов" снимают несколько последних эпизодов. Еще перед началом съемок стало известно, что руководство канала может сделать мультиконцовку. Однако это предложение было в штыки воспринято людьми, непосредственно работающими над лентой. Тогда Николай Костер-Вальдау, играющий в сериале роль Джейме Ланнистера, назвал такое предположение «полной глупостью».

КСТАТИ

Создатели "Игры престолов" сообщили, что планируют потратить на финальный сезон более 15 миллионов долларов за один эпизод. Весь сезон обойдется HBO примерно в 90 - 100 миллионов долларов. Такие расходы сопоставимы с широкоэкранными блокбастерами.

Восьмой сезон выйдет в 2019 году, в апреле. Он будет состоять из шести серий

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также