2018-06-30T20:07:28+03:00

Председатель правления МТБанка стал лауреатом премии «Человек Дела»

28 июня во Дворце Республики издательская группа «Дело» провела награждение лауреатов ежегодного конкурса «Человек Дела»
Поделиться:
Андрей Жишкевич, председатель правления ЗАО «МТБанк», стал лауреатом премии «За высокое качество бизнес-услуг».Андрей Жишкевич, председатель правления ЗАО «МТБанк», стал лауреатом премии «За высокое качество бизнес-услуг».
Изменить размер текста:

В номинации «За высокое качество бизнес-услуг» был награжден председатель правления МТБанка Жишкевич Андрей Казимирович.

Итоги конкурса подводит общественный совет, в который входят наиболее авторитетные белорусские предприниматели, экономисты и общественные деятели. Возглавляет совет Петр Никитенко, академик, доктор экономических наук, профессор, советник НАН, лауреат «Общественной Премии Союзного государства – 2018». На вручении наград присутствовала единственный в Беларуси лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич.

Андрей Жишкевич, председатель правления ЗАО «МТБанк», стал лауреатом премии «За высокое качество бизнес-услуг».

«Я говорю слова благодарности всему банковскому сектору, эта номинация свидетельствует, что банковский бизнес в Беларуси развит достаточно. И я искренне горжусь, что в Беларуси мы с точки зрения банковского сервиса идем чуть-чуть дальше, чем наши коллеги на соседних рынках. Благодарю своих коллег-конкурентов, партнеров, друзей из других банков, которые помогают развиваться нам, а мы помогает развиваться им. В конечном итоге это все для вас, для наших клиентов. Безусловно, приятно, что первым номинантом в этой общей номинации стал именно МТБанк», – поделился Андрей Жишкевич.

Также в номинации «За самую оригинальную бизнес-идею, которую воплотил отечественный предприниматель» награду получил Юрий Зиссер, а Виктор Прокопеня был отмечен за весомый вклад в развитие финансового рынка.

«Сегодня экономическая ситуация Беларуси, бесспорно, зависит от общемирового контекста. Это обстоятельство предъявляет серьезные требования к руководителям финансового сектора. Сейчас на передний план выходит инновационное стратегическое мышление. Только такие управленцы смогут выстоять в жесткой конкурентной борьбе и обеспечить устойчивое развитие белорусской экономики и реальный суверенитет нашей страны.

«Люди Дела» – главное достояние белорусского народа, которое мы обязаны по достоинству ценить, отмечать и преумножать», – отметили организаторы конкурса.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также