2018-07-05T09:18:06+03:00

«Женя успел позвонить родителям и потерял сознание». А 22-летняя минчанка погибла, отравившись угарным газом

ЧП случилось в съемной квартире Львова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: www.all.net и vk.com.Фото: www.all.net и vk.com.
Изменить размер текста:

- Женя очень любил Аню, сделал ей предложение. Они планировали свадьбу. Но вот случилось такое горе. Мы, их друзья, в шоке, - вздыхает один из одноклассников молодой пары из Минска.

Трагедия произошла во Львове 2 июля, днем, в квартире жилого дома. О том, что двое минчан, 21-летний Евгений и 22-летняя Анна, вероятнее всего, отравились угарным газом, сообщил на своем сайте Львовский горсовет. Девушка погибла. Парень выжил и был доставлен в областную клиническую больницу.

Евгений и Анна приехали во Львов на отдых.

- Ребята сняли квартиру, где, как оказалось, была проблема с бойлером. Аня была в ванной комнате, где она и погибла, а Женя успел позвонить своим родителям, после чего потерял сознание. Его родители были в Украине и вызвали «скорую», - рассказал «Комсомолке» друг минчан. - Думаю, что Женю спасло то, что он был ближе к балкону….

- Сын в сознании, - сказал нам отец Евгения. В среду утром парень еще находился в реанимации.

В полиции Львовской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 270 УК Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Также назначена экспертиза, которая установит точную причину смерти девушки.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также