2018-07-07T15:40:48+03:00

В Витебске девушка упала в огонь, прыгая через купальский костер

Она в больнице с ожогами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
В Витебске в купальскую ночь пострадала девушка.В Витебске в купальскую ночь пострадала девушка.Фото: Виктор ДРАЧЕВ
Изменить размер текста:

В Витебске в купальскую ночь пострадала девушка. Она прыгала через купальский костер недалеко от парка Мазурино и упала в огонь. С ожогами девушку отвезли в больницу. По информации «Комсомолки», у девушки пострадало лицо, обожжены руки и ноги.

В Витебске на Купала пострадала девушка, она упала в костер. Фото: кадр из видео.

В Витебске на Купала пострадала девушка, она упала в костер. Фото: кадр из видео.

- Состояние пострадавшей удовлетворительно, - прокомментировали ситуацию в Витебской областной клинической больнице.

На видео, которое заснял один из свидетелей происшествия, видно, что девушка во время прыжка столкнулась с парнем, который прыгнул через костер с противоположной стороны. По правилам безопасности, прыгают через купальский костер строго по очереди и только в одну сторону. Судя по видео, вначале через костер прыгнула пара, потом девушка. В это время навстречу ей сиганул парень. Столкнувшись с ним, девушка упала в огонь.

-Там был большой купальский костер, организаторы начали его растаскивать, чтобы пламя стало меньше и можно было прыгать. Но некоторые люди начали прыгать, не дождавшись разрешения, - рассказал Николай, автор видео. - Двое мужчин разбежались и прыгнули, а с другой стороны девушка. Мужчина задел ее плечом в полете, и она упала лицом прямо в костер. Выбралась быстро, даже одежда на ней не успела загореться. Но волосы спалила.

После того, как девушка упала в огонь, диджей объявил в микрофон, чтобы без разрешения никто не прыгал. Минут через пять после инцидента снова начались прыжки, рассказал Николай. Больше никто не пострадал.

Девушка упала в костер на Ивана Купала.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также