2018-07-11T09:30:29+03:00

Настоящая «Магия»! В Минске открылся первый в стране гипермаркет чистоты и красоты

Покупателей ждет огромный ассортимент косметики, парфюмерии и бытовой химии, низкие цены и возможность сэкономить
Поделиться:
Изменить размер текста:

Каждая хозяйка знает немало мест, где можно закупиться парфюмерией, косметикой, бытовой химией - словом, всеми теми товарами, которые помогают сделать жизнь чище и красивее. А в последнее время все больше покупателей отдают предпочтение магазинам нового бренда «Магия», где товары из этих категорий собраны в одном зале. В Беларуси работает уже 38 торговых объектов этой сети, причем не только в столице, но и в областных и районных центрах: Бресте, Могилеве, Витебске, Лунинце

А 6 июля в Минске заработал гипермаркет «Магия». Он расположен по адресу ул. Монтажников, 2, рядом со знаменитым гипердискаунтером «Евроопт-Сухарево». И это первый пример магазина такого профиля в формате гипермаркета в Беларуси.

Более 30 000 товаров в одном торговом зале

Открытие гипермаркета «Магия» стало настоящим праздником для его первых покупателей. На входе посетителей встречал настоящий маг - и сразу становилось понятно: впереди ждут только чудеса! Целых три дня, 6, 7 и 8 июля, прямо в зале работали визажисты крупнейших брендов индустрии красоты Алена Севожелез и Елена Баженова, а также известный стилист Александр Киринюк. Они бесплатно делали посетительницам макияж и прически, а также проводили мастер-классы по визажу и укладкам. Все это - под музыку от диджея, а после можно было сделать фото на память в новом образе в специально оборудованной нарядной фотозоне. Кроме этого, всех покупателей ждали конкурсы и подарки от известного стилиста и телеведущей Натали Роше.

На торговой площади более 2 тысяч квадратных метров расположилось огромное количество товаров на любой вкус и кошелек.

На торговой площади более 2 тысяч квадратных метров расположилось огромное количество товаров на любой вкус и кошелек.

Сюрпризы и праздники - это, конечно, приятно и здорово. Но что самое главное для каждого покупателя, когда он приходит в магазин? Возможность выбрать максимально подходящий ему товар исходя из качества, состава, цены, бренда, страны-производителя и многих других факторов, которые важны конкретно для этого человека. В гипермаркете «Магия» каждый сможет сделать идеальный для себя выбор! На просторной территории магазина (его торговая площадь - более 2 тысяч квадратных метров!) расположено более 30 тысяч различных товаров: косметика, парфюмерия, бытовая химия, галантерея, чулочно-носочные изделия, белье, товары для детей, игрушки, корма для животных, спорттовары, кухонный инвентарь, домашний текстиль и так далее. Благодаря такому обширному ассортименту, которого больше нет ни в других гипермаркетах, ни в лучших специализированных магазинах, любой покупатель сможет найти здесь товары на свой вкус и кошелек.

Гипермаркет «Магия» торжественно открыли операционный директор торговой сети «Евроопт» Владлен Атрошкин и директор ООО «Розничный стандарт» Сергей Бушин.

Гипермаркет «Магия» торжественно открыли операционный директор торговой сети «Евроопт» Владлен Атрошкин и директор ООО «Розничный стандарт» Сергей Бушин.

Уникальные для Беларуси бренды и скидки с первого же дня

Покупатели нового гипермаркета без проблем смогут найти в нем то, чем давно привыкли пользоваться. Здесь представлены товары не только хорошо известных белорусам отечественных и иностранных брендов, но и эксклюзивных марок, которые раньше вообще не продавались у нас в стране, но успели заслужить любовь и популярность покупателей за границей. Вот лишь некоторые из тех новинок, которые благодаря «Магии» теперь доступны и нашим покупателям: детские подгузники Wobalo, израильские шампуни и бальзамы торговой марки «7», корейские женские гигиенические прокладки Cherry, корейские зубные пасты и щетки для взрослых и детей, средства по уходу за волосами Our Herb Story, израильская бытовая химия торговых марок Vish и Haus Fee или косметика Stellary (к слову, лицо этой компании - популярная певица Вера Брежнева).

В первые три дня работы магазина известные стилисты делали покупательницам макияж и прически прямо в торговом зале.

В первые три дня работы магазина известные стилисты делали покупательницам макияж и прически прямо в торговом зале.

Ценники на товары на полках «Магии» тоже радуют глаз. За счет чего удалось получить самое выгодное предложение на рынке? Секрет прост: прямые договоры с производителями, собственные закупки, продуманная логистика, отсутствие посредников между производителем и покупателем. А вдобавок к этому покупатели смогут еще и сэкономить благодаря специальным акциям сети. Уже с первого дня работы гипермаркета многие товары продаются со скидками от 20% до 58% в рамках акции «Прекрасная цена». Можно открыть и дисконтную карту «Магия Покупок», которая позволит экономить до 10%. И хорошие новости для тех, у кого есть дисконтная карта «Е-Плюс» от сети «Евроопт». В магазинах сети «Магия» она работает на тех же условиях, что и карточка «Магия Покупок».

«Наш главный принцип - покупки должны приносить удовольствие»

Бренд «Магия» развивает хорошо знакомая белорусам торговая сеть «Евроопт». Ее операционный директор Владлен Атрошкин, присутствовавший на открытии гипермаркета, поделился дальнейшими серьезными планами компании. Только за этот месяц в стране появится сразу 14 новых магазинов «Магия»! И не только в столице, но и в других городах: Гомеле, Витебске, Несвиже, Быхове, Чечерске

В «Магии» можно найти все - от косметики и бытовой химии до кухонной утвари и игрушек.

В «Магии» можно найти все - от косметики и бытовой химии до кухонной утвари и игрушек.

- В наших планах - дальнейшее активное продвижение «Магии» по стране. В перспективе мы рассчитываем открыть магазины под этим брендом в каждом районе, - поделился Владлен Атрошкин. - Товары по уходу за телом и для наведения чистоты пользуются все возрастающим спросом у покупателей, и мы хотим, чтобы у людей был соответствующий выбор, чтобы они могли приобрести все необходимое по честной цене. Наш главный принцип - покупки должны приносить удовольствие. А удовольствие покупателя обеспечивается широким ассортиментом, приемлемой ценой, отличным качеством товаров и высоким уровнем сервиса. Магазины «Магия» отвечают всем этим требованиям. Это - самый современный способ организации розничной торговли товарами красоты и ухода за домом. А еще - это очень женская территория, пространство, которое помогает свершиться ежедневному чуду, которое нас окружает. Ведь и красота, и чистота, и уют, и забота - явления рукотворные, создаваемые нашими женщинами. Как и с помощью чего им это удается? Ответ - в «Магии»!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Будем приезжать закупаться, скидки здесь очень хорошие!»

Что думают о новом гипермаркете «Магия» покупатели? Об этом мы расспросили его первых посетителей.

- Я заранее узнала, что здесь откроется такой гипермаркет, и решила: раз я свободна, то почему бы и не зайти? И не пожалела, здесь так здорово! Атмосфера замечательная, все очень доброжелательные, консультанты что-то советуют, предлагают посмотреть, - не скрывает эмоций покупательница Анна. - Я любитель косметики, и отдел здесь мне очень нравится, выбор большой. Уже нашла для себя подходящий лак. Дальше тоже обязательно буду приезжать в «Магию»!

Пенсионерка Татьяна заглянула в «Магию» вместе с дочерью и внуком Филиппом. И пока дочка делает покупки, бабушка с внуком решили протестировать детскую площадку, которая для удобства родителей работает прямо в торговом зале.

- Очень удобно, очень нравится. Детям здесь вообще хорошо! Мой внучек еще ходить не умеет, а уже на детской площадке играет, - радуется Татьяна. - К поездке сюда мы подготовились, составили список того, что нам нужно. Думаю, что будем приезжать сюда закупаться, скидки здесь очень хорошие.

Супруги Елена и Александр тоже заранее узнали об открытии гипермаркета «Магия» и пришли в него целенаправленно.

- Я работаю рядом, закончила раньше, даже пришлось немножко погулять, чтобы дождаться открытия, - смеется Елена. - Изначально мы собирались купить стиральный порошок, но попутно взяли еще много нужных вещей. Хороший магазин! Будем сюда ходить.

Многие покупатели, приехавшие в гипермаркет «Магия», уже знакомы с этим брендом по другим магазинам сети, которые работают у них возле дома.

- В том районе, где я живу, есть магазин «Магия». Так что я уже хорошо знаю, что это такое, цены там низкие, - признается покупательница Анна. - В гипермаркете ассортимент гораздо больше, чем в нашей «Магии», а цены, кажется, еще ниже. Только пришла, а уже набрала целую тележку того, что пригодится в хозяйстве!

ООО «Розничный стандарт». УНП 192923772.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также