2018-07-10T14:56:43+03:00

Планы Марадоны в Бресте: общение с журналистами, футбол, ночевка в отеле, а утром домой

Долгожданный визит культового аргентинца продлится недолго, но зато ожидается, что он проведет матч брестского «Динамо» и солигорского «Шахтера» на тренерской скамейке хозяев
Поделиться:
Ждите: Марадона в Бресте. Фото: ФК "Динамо-Брест"Ждите: Марадона в Бресте. Фото: ФК "Динамо-Брест"
Изменить размер текста:

То, о чем так долго говорили, вот-вот должно свершиться. Диего Марадона прилетит в Брест в понедельники 16 июля. Так он официально вступит в должность председателя правления брестского «Динамо».

Напомним, сенсационная новость о его трудоустройстве в Беларуси стала реальностью 15 мая.

«Я президент «Динамо-Брест». Спасибо за доверие»: Диего Марадона подписал контракт с брестским клубом

Затем стало известно, что ему в Бресте подыскивают дом с тренажерным залом и испаноговорящего водителя и домработницу.

Первое требование Марадоны в Бресте: дом с тренажерным залом

Но пока это не актуально. В городе над Бугом Марадона пробудет всего день. 16 июля прилетит чартером, а 17 утром отправится дальше по своим многочисленным делам. В программе визита пресс-конференция (вторая по счету, которая посвящена его работе в брестском «Динамо», первая состоялась в ОАЭ).

Затем будет матч чемпионата Беларуси: брестское «Динамо» принимает солигорский «Шахтер». Есть вероятность, что Диего за игрой будет наблюдать не из vip-ложи, а с тренерской скамейки. Если так и случится, то наверняка он начнет давать свои наставления. Может быть, не только игрокам.

Фотофакт: Марадона изучает состав брестского «Динамо»

Несколько недель назад новым главным тренером брестчан стал 30-летний Алексей Шпилевский (сын известного футбольного агента Николая Шпилевского), ранее работавший с юношескими командами в Германии (в академии «Штутгарта» и «РБ Лейпциг»).

Переночует Марадона в единственной четырехзвездочной гостинице в Бресте. А утром улетит. И наверняка пообещает вернуться. Ведь говорили, что он будет участвовать в трансферной политике клуба и работе детско-юношеской академии «Динамо». Да и с Александром Лукашенко Марадона хотел познакомиться.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также