2018-07-10T18:08:16+03:00

В два раза больше фудкортов и дождевики. Как организаторы «Рока за Бобров» готовятся к фестивалю

Оупен-эир пройдет на Боровой 4 августа [список артистов и лайфхаки]
Поделиться:
В прошлом году «Рок за Бобров» собрал 25 тысяч человек, в этом году ждут еще больше Фото: организаторыВ прошлом году «Рок за Бобров» собрал 25 тысяч человек, в этом году ждут еще больше Фото: организаторы
Изменить размер текста:

«Рок за Бобров» с неизменным аншлагом проходит уже 11 лет подряд. Обычно это один из последних больших фестивалей лета, которым белорусы закрывают сезон музыкальных оупэн-эиров. В прошлом году на фесте побывало 25 тысяч человек, в этом году организаторы ждут не меньше 30 тысяч человек.

На фестивале выступят 10 групп. Рассказываем, что говорят о группах организаторы.

ДДТ – глупо даже перечислять их хиты, за время существования группы были записаны и выпущены более 20 студийных альбомов и 6 сольных альбомов Юрия Шевчука.

Ляпис-98 – проект Сергея Михалка, в котором он исполняет самые драйвовые хиты группы «Ляпис Трубецкой»: «Ты кинула», «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Капитал» и др. Кстати, в прошлом году Михалок закрывал фестиваль «РЗБ» с группой BRUTTO.

Сплин – одна из наиболее успешных рок-групп последних десятилетий, в свое время именно их выбрали на разогрев сами THE ROLLING STONES.

Звери – будем прыгать под «Дожди-Пистолеты», «Районы-Кварталы» и другие хиты и подпевать.

ЛСП - по итогам Jagermeister Music Awards 2017 ЛСП назван группой года. Лидер группы Олег Савченко в 2014 году попал под крыло самого Oxxxymiron. Сегодня группа – одна из самых гастролирующих групп на русскоязычном музыкальном рынке.

NOIZE MC - 15 лет «на коне». Ивану, фронтмену группы, удалось совместить рэп и рок, независимость и поддержку массмедиа, концерты на улицах и выступления на престижных площадках.

LOUNA - стала победителем музыкальной премии Ramp, на церемонии награждения в 2009 году получила статуэтку «Открытие года». В 2011 году группа отправилась в свое первое турне по России, через два года – по десятке городов в США.

ДАЙ ДАРОГУ! – то ли панк, то ли рэп, а мы считаем, что это роковый драйв, короче, идеально для рокового фестиваля!

J:Морс — мы подпеваем десятке хитов группы: «Ангелы не спят», «Не край», «Беларускае золата». В начале этого года две композиции «J:Морс» прозвучали в фильме «Немой» («Mute»), который снял сын Дэвида Боуи режиссер Дункан Джонс («Исходный код», «Варкрафт»).

Нейродюбель – легенда, хитяры, угар и драйв на протяжении всего выступления!

И несколько лайфхаков от организаторов.

ГДЕ? аэродром «Боровая»

КОГДА? 4 августа

ЦЕНА ВОПРОСА: 35 рублей, VIP - 69 рублей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также