2018-07-17T19:48:36+03:00

«Это очень вульгарно!»: пользователи раскритиковали фото Анны Семенович в откровенной позе

Фолловеры считают, что девушка перестаралась с привлечением внимания к себе
Поделиться:
Комментарии: comments143
Анна Сейчас отдыхает на Крите, где решила немного расслабиться и опубликовать фривольное фотоАнна Сейчас отдыхает на Крите, где решила немного расслабиться и опубликовать фривольное фотоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Анна Семенович – певица, от инстаграма которой, можно прикуривать, настолько некоторые фото бывают горячими. Экс-солистка «Блестящих» не раз демонстрировала и откровенное декольте, славится и своими фотографиями в купальнике, но последнее фото, которое опубликовала в своем инстаграме артистка, пользователи не поняли. И даже осудили. Красавица сфотографировалась в ванной с разведенными ногами, чем вызвало шквал критики среди поклонников. Многие посчитали позу и внешний вид артистки вульгарными. «Похабное фото», «Боже, как вульгарно!», «Отвернуло», «Зачем так ноги расставлять?», «У меня первая ассоциация, что роды начались», — высказались пользователи соцсетей.

Сама артистка под фото написала, что вечеринка закончилась, а она сейчас отдыхает на острове Крит, но ей теперь не уснуть. Один из подписчиков заметил, что в возрасте Семенович можно было вести себя и поприличнее, мол, все-таки Анне уже не 17 лет.

Неожиданно для всех Анна Семенович решила отреагировать на критику подписчиков. Она написала, что возраст женщин имеется только в паспорте, а она сама продолжает оставаться молодой и красивой.

Вечеринка закончилась, а мне не заснуть...... Буду продолжать @nanaprincesshotel #грециякрит #анясеменович #отдых #позитивщики

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ненакрашенная Семенович получает от фанатов предложения руки и сердца

Многие девушки, которые постоянно красятся, боятся показаться в обществе без грима. Чтобы не выглядеть бледной молью где-нибудь на море, дамы делают себе перманентный макияж или наращивают ресницы. Звезды, на которых смотрят и равняются, на гримеров и парикмахеров тратят целые состояния. Стилисты действительно могут преобразить знаменитость с помощью мастерски исполненного макияжа и отлично уложенных волос. Плюс наряд и образ готов. Но на отдыхе звезды обходятся без стилистов. Вот им и приходится выкладывать фото себя обыкновенных. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также