2018-07-19T15:29:46+03:00

Пока третья жена Тарасова была в роддоме, тот развлекался в ночном клубе с «Мисс Азербайджан»

Хейтеры раскручивают новый скандал с участием бывшего мужа Ольги Бузовой
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments34
Хейтеры раскручивают новый скандал с участием бывшего мужа Ольги Бузовой. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой и Кристины Замир.Хейтеры раскручивают новый скандал с участием бывшего мужа Ольги Бузовой. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой и Кристины Замир.
Изменить размер текста:

Вот уже несколько дней в Сети не утихает шумиха на тему фотографии, на которой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов красуется с очередной моделью. Его в своем Инстаграм опубликовала «Мисс Азейрбаджан» образца 2014 года Кристина Замир. Снимок она подписала весьма неоднозначно:

- Бузова, прости, но в жизни он намного лучше. И снабдила фразу радостными смайликами.

В итоге, хейтеры тут же заподозрили футболиста в измене. Тем более, что его третья супруга Анастасия из Ростова-на-Дону как раз в это время находилась в роддоме - 10 июля у пары родилась девочка.

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька!

С публикацией снимка со скандальным спортсменом подписчиков у модели - что там говорить, тут же поприбавилось, а комментарии стали сыпаться как из рога изобилия.

- Тарасов такой довольный, вы лучше чем Костенко! - написала одна из поклонниц.

- Ну ты девка огонь! Молодец, что его не покрываешь, - похвалила красавицу другая подписчица.

Ребята,кто смотрел футбольный матч Россия - Хорватия?! Это было незабываемое зрелище!

Третьи недоумевали: «За что просить прощение у Бузовой, если это уже ее бывший муж?» и сокрушались как бы у «молодой матери молоко не пропало от переживаний».

Народ пишет, что «Дмитрию просто не хватает в жизни остроты. А эта девушка Кристина - явно не соскучишься!».

- Уводи его скорее! - то и дело проскакивает в комментариях.

Да и сама хозяйка фото в Инстаграме подливает масла в огонь. Например, на вопрос: «Было ли у нее что-то с Тарасовым?» уклончиво ответила, что-то в духе пусть все останется за кадром. И исправно публикует статьи, которые за пару дней были написаны про нее и футболиста.

С праздником Новруз Байрам, дорогие друзья.

Один из Интернет-пользователей высмеял происходящее:

- Ха-ха-ха, если я нечаянно сфоткаюсь с Аллой Пугачевой, то СМИ сделают меня ее мужем? Так и вижу заголовки «Галкин уже стар для Примадонны» или «Алла Борисовна предпочла Азербайджанца».

Но хейтеры, похоже, раскручивают новый скандал с участием бывшего мужа Ольги Бузовой и останавливаться не собираются. Были и те, кто предположил - нынешняя встреча ни что иное как бумеранг, который не заставил себя долго ждать и вернулся «разлучнице» (долгое время Анастасию с подачи второй жены Тарасова певицы и ведущей «Дома-2» обвиняли в распаде семьи #тарабузиков, - прим. автр.)

К слову, не исключено, что фото удачная возможность модели получить дополнительную популярность. Тем более, что через несколько дней после спорного снимка, она получила народный титул «Самая Красивая Болельщица Мира 2018».

- Сколько ты заплатила им за пиар? - спросила у модели одна из поклонниц, намекая на то, что сейчас у семьи Тарасова на повестке дня большие траты - плата за роды в частной клинике, покупки для младенца. Да и контракт, подписанный с клубом, говорят, не такой выгодный как предыдущий. А виртуальные романы футболистов и моделей в наше время не редкость.

Поздравляю с Праздником Благоверных князей Петра и Февронии!

Но этот вопрос так и остался без ответа. Да и сам Дмитрий Тарасов пока никак не комментирует происходящее. Есть информация, что он находится на сборах вместе с «Локомотивом», за который ему предстоит играть весь ближайший год. Зато его супруга на шестой день после родов утерла нос завистникам и опубликовала очередное фото с дочерью, продемонстрировав идеальные параметры.

- Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную - не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день, - подписала она фото с дочуркой.

В хэштегах молодая мать написала о том, что скучает о муже и ждет его дома. Так что, похоже, у пары по-прежнему все хорошо.

6 дней после родов. Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную - не верьте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Забрал своих принцесс домой: Третью жену Тарасова выписали из роддома вместе с дочкой

В пятницу, 13 июля, в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось радостное событие. Об этом он поведал своим подписчикам в Инстаграм, опубликовав фото третьей жены и новорожденной дочери со словами:

- Забрал своих принцесс домой.

А поклонники экс-жены футболиста Ольги Бузовой набросились с критикой на молодую мать (Подробности)

НУ И НУ!

По стопам матери: новорожденную дочку Тарасова и Костенко уже пригласили в моделинг

Рекордное количество лайков - 154 тысячи, меньше чем за сутки собрал пост о том, что в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось прибавление - его третья супруга Анастасия Костенко из ростовской глубинки родила ему дочь. Для спортсмена, к слову, это уже второй ребенок - у него уже есть старшая девочка от первого брака, а вот от второго - с певицей и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, детей не было. (Подробности)

КОНКРЕТНО

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Таланты Насти развивали с детства - она окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано.Участвовала в разных конкурсах - не только красоты, а еще и краеведческом, литературном, вокальном, хореографическом.

- С самого детства дочь была общительным ребенком. Очень любила выступать - танцевала и пела. Собирала всех соседей и развлекала их, - поделилась в одном из интервью мама модели - Виктория Владимировна. - Звездочку мы в ней увидели сразу. И учителя это тоже замечали. Краснеть за нее в школе точно не приходилось. В ней есть бойцовский дух, и трудностей она не боится. (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

«Комсомолка» нашла неизвестные фото соперницы Ольги Бузовой

Фото того самого выступления нам предоставили в «Имидж-Центр» - модельном агентстве, которое фактически дало Анастасии путевку в светскую жизнь. Тогда девушку нашли на провинциальном конкурсе красоты в маленьком степном Сальске. Там она выросла в многодетной семье - у нее есть две сестрички и братик. Мама работала психологом-педагогом в местном детском саду, отец - предприниматель. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Безработный муж Ольги Бузовой избавляется от элитной квартиры, в которой жил со звездой «Дом-2»

История про то, как два года назад Дмитрий Тарасов выставил Ольгу Бузовой из их совместной квартиры, знают все. А вот судьба недвижимости, в которой случился скандал, который в итоге привел к разводу долгое время была неизвестна. Ведь вскоре футболист «Локомотива» переехал в загородный дом, причем не один, а с моделью Настей Костенко. Но недавно выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала, и недавно, Тарасов решил ее продать. (подробности)

Самая оперативная информация на 89,8 FM

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также