2018-07-19T22:25:59+03:00

Как я корректировала вес с Herbalife Nutrition: похудела без голодания, а затраты на продукты уменьшились на треть!

«А без Herbalife ты смогла бы похудеть?» - вопрос, который я слышу почти каждый день уже больше месяца. Честно? Нет. Ведь Herbalife Nutrition - это и образ жизни, и философия
Поделиться:
Журналист "Комсомолки" корректировала вес с Herbalife Nutrition.Журналист "Комсомолки" корректировала вес с Herbalife Nutrition.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

Если воспринимать его просто как полезный продукт, хороших результатов можно и не дождаться и вообще не знать, что с тобой происходит и как ты худеешь - расставаясь с жиром или с драгоценной мышечной массой.

Не будь у меня регулярных встреч с Инной и Алексеем - моими консультантами по питанию, я бы совершила много ошибок, из-за которых эффект использования продукции Herbalife Nutrition был бы не таким заметным. А так я с радостью наблюдаю за переменами в себе, постоянно слышу комплименты по поводу все более стройной фигуры и свежего лица. Еще убедительнее показания биоимпеданса: за месяц минус 2,5 кг, биологический возраст уменьшился на 6 лет, улучшился водный баланс, талия похудела на 4,5 сантиметра, бедра - на 3,5, жира стало меньше на 2%. В моих пресловутых джинсах, которые на мне не сходились примерно на ладонь, уже почти застегивается замок!

- Из 2,5 килограмма, с которыми вы расстались, 2,3 килограмма - жировая ткань. А это почти трехлитровая банка жира! - порадовала меня Инна. - Мышечная масса выровнялась, тело подтянулось - все как надо! Результат мог быть еще лучше. Но ваши переезды, дорога (а я действительно за это время успела побывать в нескольких небольших путешествиях. - Авт.) - это все-таки стресс для организма. Нарушается режим сна, питания. Но ко дню рождения вы обязательно должны стать еще моложе!

Да, молодость - интересная штука. Я, например, по этому показателю помолодела, как уже говорила, на 6 лет, но все равно еще старше, чем есть на самом деле. А вот у многих женщин, с которыми я встретилась в Клубе здорового образа жизни Herbalife, наоборот, биологический возраст меньше, чем по паспорту.

- Мне 60 лет, а биологический возраст - 45, - рассказала одна из них. - Я, как многие, сначала думала: купил себе продукцию Herbalife и пошел. Мол, все и так понятно, как и когда ее употреблять. Но нет! Без встреч в клубе у меня бы не было таких результатов. Я сбросила 15 килограммов. И мастер-классы, и фитнес - все здесь работает на результат.

Похудела без голодания, а затраты на продукты уменьшились на треть! Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Похудела без голодания, а затраты на продукты уменьшились на треть!Фото: Святослав ЗОРКИЙ

О пользе коррекции веса в коллективе я услышала на этой встрече много. И результаты озвучивались впечатляющие, достойные аплодисментов:

- Сбросила 8 килограммов за два месяца, почувствовала себя молодой и красивой.

- Похудела, появилось больше энергии - за день всю не потратить, еще и на ночь остается. Муж обрадовался: «Наконец-то прошли ночные «мигрени»!

- За два года вес снизился на 16 килограммов, талия уменьшилась на 15 сантиметров.

- Еще полгода назад было из метро тяжело подняться - в декретном отпуске расслабилась, набрала вес. Теперь сбросила 16 килограммов, около 20 сантиметров в талии ушло, внутренний жир на 4 единицы снизился. Но без клуба сложно было бы так похудеть!

Одна из активностей в клубе - образовательный курс школы питания, очень полезный и познавательный, подчас меняющий в корне представления о привычной еде. Кстати, о ней. С появлением в моей жизни Herbalife Nutrition затраты на продукты волшебным образом уменьшились почти на треть. Хотя питаюсь я намного лучше, чем раньше. Просто больше не покупаю и не ем то, что заметно опустошает кошелек и не менее заметно откладывается в лишние килограммы: колбасы, сдоба, сладости и т. д. О дальнейших успехах на пути к идеальной фигуре скоро расскажу!

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

- В клубе люди объединены общими интересами, совместными занятиями (спорт, мастер-классы). А когда человек, который уже смог снизить вес с помощью правильного питания, лишается этого общения и оказывается в той среде, что не поддерживает его хорошие привычки, результат может быстро уйти, - отметила Анастасия Уласевич, нутрициолог, эксперт бренда Herbalife Nutrition в Беларуси. - Беда современного общества - одиночество и стресс, с которым не все умеют справляться. В клубе ведется много психологической работы в этом направлении. И когда человек получает поддержку, сколько пищевых проблем решается. Так что такая комплексная работа дает хороший результат.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также