2018-07-17T12:34:54+03:00

Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина: Молодой жених меня не бросал, и я не спиваюсь!

Ирина Цывина уверяет, что все связанные с ней скандалы - только ради телешоу
Поделиться:
Комментарии: comments21
Денис Сердюков моложе Ирины на семь лет.Денис Сердюков моложе Ирины на семь лет.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Личная жизнь 55-летней актрисы по-прежнему активно обсуждается в соцсетях. Впрочем, и сама Ирина не дает о себе забыть. То судится за наследство с пасынком, то публикует интимные фото со своим молодым возлюбленным... А не так давно женщина засветилась в одном из ток-шоу. Из съемки следовало: возлюбленный удрал от Цывиной через окно, а сама она стала заливать горе спиртным... Позже Цывина написала в социальной сети: «Не забывайте, что я актриса. Не стоит относиться к постановочным кадрам серьезно».

Так что же на самом деле происходит с бывшей музой Евгения Евстигнеева?

Второго мужа бросила, третий - умер

Ирина овдовела рано. Ей было 29 лет, когда Евгения Евстигнеева не стало (см. «Справку «КП»). Женщина встретила новую любовь - Джорджа Пусепа, американца русских кровей. У них родилось двое детей, сын Евгений (назван в честь Евстигнеева) и дочь Лиза. Но нового мужа Ирина бросила.

- Джордж всегда жил без детей, сам по себе. Ему было тяжело адаптироваться к семейной жизни. Я считала, что супруги должны жить в одной квартире, общаться, куда-то ездить вместе с детьми. Привыкла, так было с Евгением Александровичем Евстигнеевым. У с Джорджем этого не было.

- Вы бросили Джорджа ради новой любви?

- Да. Я влюбилась в Александра Благонравова (он был соседом по московской даче Ирины. - Ред.) и ушла от Джорджа. Я любила Сашу безумно. Он усыновил моего сына Евгения. Но с Сашей случилась беда. Он алкоголик с 30 лет. Я знала, что он выпивает, но сначала не видела в этом ничего страшного. Думала: попил - остановился. Но с годами все это превращалось в серьезные запои.

- Писали, он умер от пневмонии...

- Он не вышел из запоя, впал в кому. Началась пневмония. А потом произошла остановка сердца.

- Где сейчас ваши дети (сыну Евгению 24 года, дочке Лизе - 21. - Ред.)?

- Дочка живет в Нидерландах. Она выиграла грант и поступила в академию искусств. Уже на втором курсе. Сын сейчас в армии, в элитных войсках связи.

С Евгением Евстигнеевым Цывина жила с 1986 по 1992 год - до самой смерти знаменитого артиста. Фото: Instagram.com

С Евгением Евстигнеевым Цывина жила с 1986 по 1992 год - до самой смерти знаменитого артиста.Фото: Instagram.com

«Пошла ради денег»

Недавно в сети появились откровенные снимки Ирины Цывиной с новым возлюбленным - актером Денисом Сердюковым (исполнитель роли хоккеиста Александра Мальцева в фильме «Легенда № 17»). А потом на одном из каналов вышло в эфир целое шоу о том, что он коварно ее бросил.

- Мы остались друзьями, - уверяет Цывина. - Денису 48 лет, и он никогда не был женат. Это большой труд - быть вместе. Мы не так давно знакомы, в сентябре будет год. Чувства требуют проверки временем.

- На телешоу сообщалось, что вы запили после того, как Денис бежал от вас через окно! Показывали вас в ужасающем виде, в крови.

- Все это была постановка, шоу. Я не думала, что телевизионщики все так подадут зловеще. В сценарии было написано, что Денис вылезает из окна моей квартиры, чтобы меня не будить. Идет за цветами. Они сняли, как он вылезает из окна. И представили это, что он от меня убежал, из-за чего я якобы напилась. Это было заранее спланировано! Все, в том числе побег Дениса, который якобы сняли случайные прохожие, - все снято профессиональной телекамерой специально для шоу!

Я подписала с телеканалом договор на 10 программ этакой мыльной оперы. История высосана из пальца. Мне было обещано, что в кадре тот момент (когда актриса, перепачканная кровью, изображает пьяную. - Ред.) будет только полминуты. Я так пожалела, что на все это согласилась! Но мне заплатили прилично. Мне нужны были деньги - и для судебного процесса, и ипотеку выплачиваю сыну... Сейчас я одинока. А для меня это очень необычный опыт - жить одной.

СПРАВКА «КП»

Евгений ЕВСТИГНЕЕВ был женат три раза. От первой супруги - Галины Волчек (были женаты с 1954 по 1966 год, в браке родился сын Денис) - он ушел к актрисе театра «Современник» Лилии Журкиной. Они прожили в браке 20 лет. У них родилась дочь Мария. После смерти Лилии в 1986 году 60-летний Евстигнеев женился на 23-летней актрисе Ирине Цывиной. Знаменитый артист умер в 1992 году от инфаркта.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также