2018-07-20T17:33:44+03:00

Александр Домогаров раскрыл секрет хорошей режиссуры

Оказалось, важен «застольный» период – предварительное чтение актерами пьесы
Поделиться:
Комментарии: comments46
Экс-любовница российского актёра Александра Домогарова Айгуль Мильштейн раскрыла подробности личной жизниЭкс-любовница российского актёра Александра Домогарова Айгуль Мильштейн раскрыла подробности личной жизни
Изменить размер текста:

12 июля Александру Домогарову исполнилось 55 лет. В честь юбилея в Центральном театре Российской армии состоялся праздничный вечер, посвященный народному артисту. А чуть позже уже в своем инстаграме артист раскрыл тайну хорошей режиссуры. Оказалось, что в работе над спектаклями помогает длинный «застольный» период – предварительное чтение актерами той или иной пьесы.

«Опытные артисты сидят и читают того же Чехова. И ты вдруг понимаешь, что за тридцать лет работы в театре не знаешь, как это делать! И пьесу знаешь замечательно, и опыта у тебя много, и «штампов» набрался... Но с тобой рядом четыре месяца подряд сидит такая глыба, как Кончаловский, и ты не знаешь, что делать!» – признался Домогаров.

Выяснилось, что интервью Айгуль не давала Фото: Личный архив

Выяснилось, что интервью Айгуль не давалаФото: Личный архив

Народный артист добавил, что его коллеги не зубрят длинные тексты наизусть, а запоминают их смысл «руками и ногами», вместе с движениями, которые они по сценарию должны показать на сцене.

Через несколько дней после того, как отгремел юбилей артиста ряд СМИ опубликовали интервью бывшей любовницы артиста актрисы Айгуль Мильштейн, которая рассказала об их связи. Однако, вскоре выяснилось, что интервью Айгуль не давала. А слова, которые якобы приписывались девушке не более, чем фейк.

Айгуль Мильштейн Фото: Личный архив

Айгуль МильштейнФото: Личный архив

- Я была очень удивлена, когда увидела на сайтах интервью, которое я якобы дала прессе. Его просто не существует. Я около десяти лет не видела Александра Домогарова и не давала никаких комментариев в отношении его личной жизни. Меня не интересует ни его личная жизнь, ни других, мне бы со своей разобраться . - прокомментировала эту ситуацию сама Мильштейн.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также