2018-07-21T00:00:02+03:00

Испытано на себе - 4. На виртуальную карту v-banking только за первый месяц вернулось 20 рублей

Приложение v-banking заняло почетное место на экране моего нового смартфона, который благодаря ему я купила выгоднее
Поделиться:
Изменить размер текста:

На новую привычку - пользоваться виртуальной картой вместо зарплатной - я давала себе месяц. Впрочем, приложение v-banking на моем смартфоне стало мне привычным гораздо раньше. В нем все просто, понятно и доступно даже технически не слишком продвинутому человеку. В разделе быстрых платежей - уже внушительный список, который экономит мне время. А среди покупок в интернете - несколько таких, которые сделали пользу от виртуальной карты вполне весомой.

Самая большая покупка и самый большой кешбэк

Продолжаю экономить на крупных покупках! В прошлый раз, напомню, это была «читалка» маме, на этот раз расскажу про свой опыт покупки смартфона: в старом выдохлась батарея и в нескольких местах треснул экран. После долгих поисков я выбрала модель за 550 рублей. Еще не купила, а уже мысленно подсчитала кешбэк: 11 рублей вернутся мне на карточку - прекрасно! В моем случае это пару недель разговоров и интернета.

В целом и с покупкой, и с кешбэком все снова получилось очень быстро. Утром выбрала смартфон в интернет-магазине, заказала, ввела данные своей виртуальной карты - и к вечеру покупка была уже у меня в руках, а 2% кешбэка поступят обратно на карту.

Коплю на отпуск, плачу за кино и такси

Обычно я копила деньги на отпуск или какие-то крупные покупки на своей зарплатной карте - просто оставляла на ней часть суммы… Но теперь и это буду делать на виртуальной карте в приложении v-banking. Ведь на остаток по ней начисляется 3% годовых. Зачем деньги будут просто лежать, если могут приносить немного процентов? Коплю теперь там!

Дальше - больше. Я каждый день открывала новые возможности карточки! Вот, например, обычную карту привязывают к сервисам вызова такси. Но ведь виртуальную - выгоднее и безопаснее, решила я и добавила ее номер в сервис. Или, например, когда ко мне приехал в гости друг из-за рубежа, я решила повести его в кино - конечно, на фильм на английском. Он шел в кинотеатре, расположенном на другом конце города, и билеты удобнее купить, разумеется, в интернете. Конечно, я все оплатила с помощью виртуальной карты, которая вернула 2% с обоих билетов.

Итого. Удобство и выгода виртуальной карты v-banking и мобильного приложения в целом оказались неоспоримы, в первую очередь для оплат в интернете, которых, скажем честно, каждый день в нашей жизни все больше. Так что теперь v-banking занял почетное место в моем новом смартфоне. К слову, когда подруга попросила перевести ей денег, я заглянула в графу «Переводы контакту» и по желтым значкам напротив фамилий друзей поняла, что выгоды v-banking уже оценила не только я!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также