2018-07-23T09:46:03+03:00

«Я как бы баба профессиональная»: красотка из Новосибирска, покоряющая Инстаграм, оказалась Иваном

Парня-андрогина, которого часто путают с девушкой, поддерживает мама и сотни тысяч поклонников в интернете
Ева ЛЮТОВА
Поделиться:
Комментарии: comments83
Эта красотка оказалась Иваном. Фото: www.instagram.com/ivanrastrepin/Эта красотка оказалась Иваном. Фото: www.instagram.com/ivanrastrepin/Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Очередная звезда инстаграма. У красотки - длинные волосы, похоже, знакомые с дорогими шампунями. Выразительные глаза, пухлые от шприцов косметологов губы. Правда, голос - басистый. Но это простительно, ведь родилась красотка Иваном... А по паспорту так и остается: Иван Растрепин.

Уроженец города Новосибирска собирает урожай лайков, записывая забавные видеоролики. В них он не скрывает: женский образ - хорошо монетизируется в интернете:

- Я как бы баба профессиональная, - шутит Иван, который последние несколько лет живет в Санкт-Петербурге.

Впрочем, жителям северной столицы иной раз бывает не до шуток. Знакомятся на улице с этой симпатичной девчонкой, а она им в ответ:

- Здравствуйте, а я - Ваня.

Молодого человека во всем поддерживает мама. Она тоже стала героиней его инста-странички. Иван водит ее к косметологам, пластическим хирургам. Родительница в ответ нахваливает сынулю на видело:

Иван Растрепин меняет профессию Служил ли я? Я воевал!...Но не с людьми, а каждый день с самим собой. Это называется сила воли.

- Ты же у мамы и Ким Кардашьян, и Наоми Кэмпбелл, и Дженнифер Лопес, всё - в одном лице.

Пользователи в ответ язвят:

Фото с недавнего показ модного дома Yudsher

- Как жалко твою маму.

- Родила царица в ночь - не то сына, не то дочь.

Другие Ивана защищают:

- У матери - любящий сын, с которым, судя по всему, отличные отношения. Посочувствуйте лучше тем, у которых сыновья с виду «нормальные».

Сам Иван в интервью Радио «Комсомольская правда» признавался, что женская внешность досталась ему от природы:

Я у мамы королева Леди гага, Катя Клэп и Эля булочка так же включены в список

- Меня с детства путали с девочкой, просто само лицо с мягкими очертаниями, в то время меня это раздражало. Я всегда жаловался маме: «Меня вот путают с девочкой». И со временем я становился все женственнее. В конце концов, меня перестали принимать за парня. А потом мне начали писать фотографы, что хотели бы меня пофотографировать именно в женском стиле, с этого все и началось…

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также